尊敬的老师,亲爱的同学:
我叫Xx,是五(二)班的学生。转眼间,我们又升了一级,离小学毕业只有两年了。在Xx小学老师和同学们的真挚关心和帮助下,在这个和谐的大家庭中,我感到幸福和快乐,我要感谢学校的所有老师和同学,谢谢你们。
今天站在这个舞台上,我要竞选成为一个德智体全面发展的大队委员。我要用目标垒成石阶,一步步走向成功!
学校是个大家庭,老师是我们的良师益友,同学是我们的兄弟姐妹,学校的和谐和荣誉是我们大家努力奋斗的目标,而大队委员就是带领同学去实现那些目标的领头羊。
个人的成绩和获得的荣誉只是暂时的,而带领大家去下一个目标努力,去实现才是大队委员的崇高任务。
大队委员这个光荣的使命,在召唤着我,我要为学校和同学们营造一个团结友爱、开朗向上、努力进取、阳光灿烂的大家庭,让生活在这个大家庭中的所有人快乐、充满自信的成长,奋发努力的学习。
要实现这些目标,需要全校同学的努力,因此,今天我要对竞选对手和支持我的所有同学说;为了让Xx小学变得更强大、更美好,我需要你们的广泛支持;当我竞选成功后,我将带领大家充满自信的前进,小学将迎来更美好的未来!