每个人都有梦,然而我就有个特别的梦想——长大。
你就可能会说:长大有什么好的,长大了就要去工作攥钱养活自己家人,要多辛苦啊!那你们想想爸爸妈妈赚钱养活我们,他们供我们吃﹑供我们穿﹑供我们住,还供我们上学,他们照样很辛苦。但他们为什么没有怨言呢?那我们为什就不能辛苦的赚钱养活父母那?
不管我们有多辛苦也没有爸妈辛苦呀!我们还没有出生时他们就开始省吃俭用,为了给我们一个好的生存环境;我们出生后,他们整天的都在辛苦的赚钱省吃俭用。让我们吃好玩好穿好,他么天天吃不好﹑穿不好还要辛苦的工作。爸爸妈妈能这么辛苦的工作为我们打造出一个好的生活环境,那我们也要幸苦工最为他们打造出一个好的生活环境吧!
我好想长大啊!我长大以后当个设计师,给大家设计出各式各样的东西。我正的第一笔钱要让爸爸妈妈吃一顿好饭,在给爸爸妈妈买几身衣服,还要带爸爸妈妈一去旅游,给他们买补品,剩的钱给爸爸妈妈当生活费。
我知道长大这个梦想人人都会实现,不过时间长了点。虽然我们现在不能挣钱养活父母,但是我们现在可以用成绩回报父母,让我们行动起来吧,让我们好好学习以优秀的成绩来报答父母吧!