我做了一个梦,我成了太阳神,指挥这多种多样的太阳。醒来了,突然发现这不是梦,因为我有一个理想,想发明人造太阳,而且正在寻找阅读这方面的书,正在日思夜想。啊,日有所思夜已实现。
梦是这样的:我运用非常好的高科技,制造了形形色色的人造小太阳。
我的小太阳。如果在冬天,阳光非常弱,天气非常的冷,这时,人造小太阳就出场了,把它打开,它就会飞上城市的上空,给人们提供温暖,因为这个小太阳中不仅是一个发热器,当发热打开时,还有紫外线,一切太阳有的功能。发热器,不要燃料,而是利用空气。
如果是一家一户,它可以空调,于是,空调统统淘汰了。人造小太阳,会出现三个按钮,一个蓝一个红一个黄,按一下红的按钮,发热,温度根据人体舒适度变化,一个黄的是控制紫外线强弱,根据人体需求自动调节。一个蓝的展示自然喝酒,蓝天云彩自然风……
如果小太阳用在地下室,地下室就是——地下宫殿和海市蜃楼,完全蓝天下大地上没有区别。
小太阳背后,还有一个时钟,这是一个厉害的钟,只要你对它说一声运行到几点,它就会执行。
为了实现这个伟大的愿望,我一定要努力。