马上常州就要迎来新一届的省运会啦!常州市政府和武进区政府都做好了迎省运的充分准备,比如我家门口的高架桥,工人们日夜不停息地工作,为的就是让汽车在高速公路上不堵车,为省运添光彩。
别看我年纪小小,我也是一个体育爱好者呢!我喜欢跆拳道,星期五放了学我还去练,连休假日我都在练,为的就是给常州添光彩,给省运添光彩。等我长大了,我要为常州去参加省运会!
我不仅要好好练跆拳,还要好好学习,毕竟我是一名小学生,求知是我的主要任务,只要有了知识,不仅能为省运添光彩,还能为祖国添光彩,让外国人从此对我们中国刮目相看。
学习虽重要,品德更重要,如果这具城市的人心灵美、品德好,即使这座城市破旧,别人也会以为这里是最“美”的,但如果这座城市里的人心灵不美,品德也不好,这座城市即使很漂亮,也是徒劳。所以我们应该做好身边地每一件平凡的事,这样才能显得不平凡。
省运会的来临,我们应该多种树,保护城市环境。每个人都努力做出一点贡献,这些贡献加起来,会让省运举办地更精彩!行动吧,让我们每个人为省运添光彩吧!