十月,飘着淡淡的桂花香,人们的小长假,伴着花香开始了。
人们开始计划去哪里旅行,度过这七天的时光,而我们家的计划因为我一个人而被打乱了,这次的长假我们一家没有去玩,而是呆在冰冷的医院里,虽然在那里,也结识了很多病友,但还是充满了遗憾!
点滴瓶中的药水一滴一滴的淌入我的血液中,手指冰冷的不能动弹,白色胶带像蜘蛛网,一般缠在手上,紫红的手呈浮肿的状态。最糟糕的是在挂盐水的同时还会时不时的发高烧,头昏沉沉的,眼睛睁不开,口干舌燥,迷迷糊糊。就这样不知不觉过了三四天,却不知母亲一直在身边陪我待在那种充满药品边上还都是婴儿哭啼声的地方,是谁都不愿意去的!可是母亲一声不吭的陪我在我冰冷发抖的时候盖被子,在我大汗淋漓时,不厌其烦的换床单,在我生病的这段期间一直是她照顾我。
直到第五天病情有所好转,喉咙能吞下食物,母亲就特地为我准备营养的食物。片刻不离的照顾我只要我一吭声,母亲的心就能揪起来!所以我也忍住不想让母亲继续劳累下去,我希望自己能好起来。终于经过六天的折磨我康复出院了。
这些天如果不是母亲,我想我不会那么快康复!很感谢她一直陪在我身边,我是多么想念,多么怀念与她同在的日子!