上个月,我和爸爸妈妈一起去了桑葚园摘桑葚。
拿好准备的东西,我们就出发了。路上,车子里一直飘荡着我们的欢声笑语。我们一起开开心心地来到了桑葚园。
下了车,远远就看见了一片茂密的桑葚林。那里的管理员带着我们来到了桑葚园。刚走近,我们就闻到了一阵阵甜香,我飞快地奔向桑葚园。
跑进桑葚园,树上结着密密麻麻的桑葚。树上的果实,有的已经成熟了,有的还没有成熟。没有成熟的桑葚是绿色的,就像一颗颗绿色的宝石。成熟了的桑葚是紫黑色的,就像一个个玛瑙,真好看。
我们各自拿一个袋子去摘桑葚。摘了一会了,我们看见一种很特别的桑葚。它的形状是长长的。我们也摘了很多这样子的果实。看着这香甜的果实,我忍不住流下了口水,悄悄地尝了一个。啊,真甜!后来,我们又摘了很多,足够我们吃的了。摘完后,我和哥哥的手都染成了紫黑色。洗了好久,用了好多的泡泡,才把我们的小手洗干净。这都怪桑葚太好吃了。我们狼吞虎咽,吃的时候才会不注意把自己都弄脏了。回到家里,爷爷奶奶都说我真是个调皮蛋。
我喜欢摘桑葚,更喜欢吃桑葚。