我介绍的这个物品,可能每个家中都有,可在一些家庭中,它们确是一个不起眼的物品,它们是一对好搭档——畚箕,扫帚
在每户家中畚箕和扫帚是一件不可缺少的工具,它们是清除垃圾的高手。可自从它们的主人有了吸尘器开始,它们就从清楚垃圾的高手一下子就变成了一对不起眼的搭档。
我先讲讲那对可怜的搭档吧!畚箕:它是扫帚的帮手。扫帚:它是主要负责清除垃圾的,它两个互帮互助,天长日久的,它们就成了一对好搭档,它们一点也不觉得累,一直勤勤恳恳,任劳任怨的,直到现在,它们也一直不觉的累,并且,我觉得:畚箕和扫帚环保,可以锻炼身体,如果选它们,保证不错。
再回过头来讲讲那被主人得宠的吸尘器吧!吸尘器,扫帚和畚箕的敌人,他也是清除垃圾的高手,比扫帚和畚箕清理的速度还要快,一吸,灰尘就没了。可是,他有好处,也有坏处,比如:它的声音很大,而且又浪费电。这就是吸尘器的一些坏处
相信都了解了扫帚这对好搭档,还有吸尘器,你们觉得用哪一个好?我相信你们一定会给出一个正确的答案,告诉我,好吗?再见。