每个人心里都有一个可爱的校园。我心里的校园很奇怪,一年要变四个样子。
春天,校园被花苞、树丫增添了颜色,门口的柳树,长出了嫩绿的叶子,小树林里的丁香花从梦中苏醒,他看着校园,好像在说,我终于回到这可爱的校园了。
夏天,校园的草早已长高,柳树那茂盛的叶子,好像长长的头发,小树林的丁香花正睁着她那大眼睛,看着我们呢,如果你在上课,眼睛累了,只需扭一下头就能看见那生机勃勃的绿色。
秋天,一阵阵凉风吹过,校园里的树叶儿飘飞,像满天的黄蝴蝶,我们追逐着这些黄蝴蝶,做游戏,满头的汗滴,在秋天的阳光里亮晶晶!校园啊,还是那么美丽,那么温暖,那么迷人。
冬天,雪花纷纷,老师给我们浇出的光兴的溜冰场地,我们在冰面上快乐地飞翔,哪些花花绿绿的身影,就像是骄傲开放的花儿,把校园装扮得无限美。