校园的操场五年级作文
春夏秋冬,校园都会闪出迷人的光和绚丽的色彩,这里有严厉的老师和友好的同学,这里会让你感到无比亲切,无比美丽。你看!
校园的操场是我们的游乐园,操场中央高耸着美丽的五星红旗,它似乎告诉我们一定要好好学习,报效祖国,这鲜艳的五星红旗是多少战士抛头颅、洒热血而换来的啊!
下课时,这里是了我们的天地,看!一群活泼可爱的小女孩在玩捉迷藏,一个个生龙活虎的男孩在追逐嬉戏着,如果你在,也一定想加入我们的行列之中,一起玩耍,享受其中的乐趣。
“学校”这两个字我们太熟悉了,在这里,个个都是天真的稚子,从没有斤斤计较的人,从没有互不相让的事情发生,这里充满了欢声笑语,这是无私的大集体,这里,充满了爱……
我们的学校独一无二,这里是我们的第二个家,我们像爱家一样爱着它。