游森林公园五年级作文
4月12日,我们铜山小学的晨刊小记者到原山森林公园参观。
一进门,绿树成荫,鲜花盛开,一派安详的景象。蝴蝶在花间翩翩起舞,像正在跳舞的花朵,五彩缤纷,色彩斑斓。走了许许多多的路,我们来到齐长城。它如同万里长城一样,像铜墙铁壁。从齐长城的城墙上隐隐约约的刀痕可以看出,它经历过无数次战争。岁月悠悠,经过这么多年,它依然挺拔。士兵的雕像显示了战争的残酷,他们的眼神都是悲伤的,都是渴望和平的,谁愿意生活在一个充满战乱的世界上?又有谁不愿意生活在和平的地方?我看了齐长城,心里波涛起伏。
接下来,我们来到了石海,那里全都是白色的石头,形态万千。我看到了一块像“老虎”的石头,它正在怒吼,旁边是一块非常锋利的石头,它是被石头划伤了吧!还有的石头像正在赶车的人,像台灯,像汽车,等等。
美丽的原山森林公园带给我不一样的震撼。我爱你,原山森林公园。