“你是不是想给我换个妈妈?”我问爸爸。
“当然是美玲阿姨啦!”我们异口同声的说道。
有一次,我把书放在了爸爸车上,忘了往下拿,看着没走远的爸爸,我注意到了美玲阿姨。我便向她“求救”。可我万万没有想到爸爸没带手机,刹那间,我彻底绝望了。亲切的声音再次回响在我的耳旁:“别怕,我去你家给你拿,你先进去吧,很快就要上课啦”。幸亏第一节课是音乐,我带了课本。可不幸被张老师换成了语文课,这下惨了,我没带的正是语文课本呀!这一刻,我的心如刀绞,不过热心的阿姨知道消息后没有耽搁一分一秒,飞快的到了学校,把语文书送到了。
热心的阿姨还会变废为宝,我去她家玩,发现了一个废纸箱,我便要帮她扔。她却告诉我:“我们一起把它做成废纸箱吧!”说干就干,我、她和她女儿一起做。不一会儿,废纸箱就做好了。
换“妈妈”只是个小小的玩笑,不过我认为美玲阿姨的为人非常好!