风景五年级作文
城市里的人有的住在高楼大厦里,有的住在大大的别墅里,有的住在漂亮的排屋里。可能还有后花园呢!后花园里满是花草树木,五颜六色,五彩缤纷。真是让人眼花缭乱。一瞬时间过得很快,春天来了,我如箭一样跑了过去。一看真是让人心花怒放。
城市的早上也很美,有放风筝的,有跑步的,还有在开阔的地方舞剑的!那个场面十分热闹。
城市的晚上更是灯红酒绿,热闹非凡。晚上有酒吧的灯光,有小吃店的灯光,还有大酒店的灯光。一起在城市中发出灿烂的光芒。那是一个多壮观的场面。晚上不仅仅有这些还有晚上的车。车在马路上驶过,一辆车紧跟着一辆车,大家开着大灯马路立刻变成了一条凶猛澎湃黄河。黄河是凶猛的,马路就变成了黄河,那也是一件多么壮观的场景啊!
宁静的夜晚也很美,当我把头一抬看见满天的星星都在向我眨眼睛。又仿佛它们在用一种无声的催眠曲催我们进入梦乡,它们不停的唱啊唱啊,直到我们进了梦的世界。月亮呢?月亮正催太阳公公入睡,祝愿明有一个好天气。可是一到白天,星星小弟和月亮姐姐也走进了梦的花园里,去寻找自己的另一个世界“梦的世界”。
城市的风景真是太美了,简直无与伦比、美不胜收。