“这个星期四,我校准备组织学生到广州科技馆春游。”张老师话音刚落,台下的同学便欢呼起来,教室里热闹极了,同学们舞的舞,跳的跳。台上的张老师只好把声音扩大一百分贝来说春游要求了。
星期四,上完早读,我们便以愉悦的心情踏上春游的快乐之旅。在车开往科技城的路上,我觉得天空格外的蓝,云格外的可爱,我心潮澎湃。
到达目的地了,我们像在笼中束搏了许久的鸟获得了自由一样飞出了车。一下车,我们便看见一座高大的奇形怪状的球体建筑,那就是科技馆的外观。进入馆内,放下背包,我们就开始参观。
我先去了儿童天地,体验了地震。进入地震情景,正在播放节目的电视突然无信号,地面开始剧烈的摇晃,就像真的地震来临一样,我急忙躲在一个桌子底下。过了几秒后,一切恢复了正常,我惊魂未定,刚才真是有惊无险呀!
然后,我就去了家庭数码体验馆。我在里面测了血压,我先把食指放在一个机器上,就可以测到了,嘿嘿,我的血压正常。后来我又去骑了自行车,消耗了72热卡,最后又去玩了智能穿衣镜,这个游戏真好玩,我们要先在电脑上选择男女装、童装,然后站在指定的位置就可以在镜子上看到你穿衣的样子了,你不能不佩服现在的科技发达。
我还去了许多的地方,在这就不一一说出来了。
三点半----集合,望着这座这座即将离去的科技馆,我的心里多少有点眷恋。车门又“吱”的一声打开,同学们慢慢走上车,不约而同地望向了科技馆,科技馆越来越小……