游泳五年级作文
昨天下午,我和任吴语去市体育馆游泳。
到了市体育馆,我们换上了泳衣就下了水,让我万万没有想到的是,任吴语把自由泳的动作忘的光光,只会潜水了。我开心的不亦乐乎,我终于可以把以前任吴语打我的仇复仇了,我对着任吴语奸笑,任吴语见情况不正,连忙逃走。“别跑,再跑,让我捉到你就完了!”我对着任吴语大吼到。“嘻嘻!”任吴语嬉皮笑脸的游着,只见我在他换气的时候泼了他一下,任吴语立即跳了起来,准备追杀我。我跑到深水区去了,任吴语迟迟不敢动手。
娱乐的时间实在是短,才一会任吴语就急了,说:“走,我们去买一个球!”“嗯?就这样下去?”我发恼扫了“你去!你去!”任吴语一再推托,我只好一人单行,刚刚到了楼梯口,我就发觉好几个人正盯着我,我吓坏了,连忙跑了回来,任吴语又气又急,说:“走吧!”我看着他的样子,倒很像我们班的一个女生,就对他说了。任吴语问我:“像谁?”“不说”“到底像谁?”“就是不说”我又跑到了深水区,没想到,任吴语把楼梯口占领了,我不得不和他说说。任吴语穿了拖鞋准备上去,我把他突然推了下去,我也一滑,到了下去……乱闹了一阵,我们就回家了。