巧克力王国小学作文
有一天晚上,我正在津津有味地看着科幻小说。突然,我眼前闪过一道光,之后我就什么也不知道了。
等我醒来时,我已经来到了另一个国家的门口,门上写着五个大字:巧克力王国。我心想:平时我最爱吃巧克力了,不如就进去看看吧!走进大门后,我惊呆了!这里所有的景物都是巧克力做的。这时,一位优雅的少女从我身边走过。“你是从外地来的吧?连衣服都这么古怪!”她一边打量着我,一边说。聊了一会儿后,我才得知她是这里的莎莎公主,今天只是跑出来玩才遇见我,她还热情地说要带我参观一下巧克力王国。但她又说我的打扮会影响到她的形象,所以她先带我去裁缝店为我专门定做一套服装。在裁缝店里,有各种美丽的服饰:连衣裙、休闲装、运动服等。我一眼就挑中了一件淑女连衣裙,公主就帮我买了下来,这件奶油巧克力蛋糕连衣裙十分华丽,柔和唯美,让人爱不释手。
穿上奶油巧克力蛋糕连衣裙后,莎莎公主又带我走到人山人海的大街上闲逛。我突然想到一个问题,便问莎莎公主:“你们这儿的人吃什么?难道就吃房屋吗?”公主大笑了一阵后,说:“我们这儿的房屋上,每天都会产生露水,只要每天喝一滴露水,就不会饿啦!”走着走着,莎莎公主突然向一家蛋糕店走去,说要让我尝尝。我起初不想去,却被公主的一句“那我再也不理你了”给打败了,只好走进蛋糕店,到公主预订的一零一号房间等公主。十分钟过去了,三十分钟过去了,一小时过去了,莎莎公主终于来了!“公主呀,你咋才来呀?你再不来我都要走了!”我有气无力地说。可莎莎公主却毫不在乎,说:“这还算时间长?幸亏我是这里的VIP,要不然,你等三个小时也等不到!”说着,就到了我的眼前,把一个蛋糕递给我。一阵香味勾引着我的食欲,我马上吃了起来。当我吃上第一口时,我就知道公主为什么排了那么长时间的队了!那巧克力蛋糕又香又甜,又酥又软,吃了一口,回味无穷,还想再吃一口!我吃完后看着莎莎公主,莎莎公主早就不顾及那优雅的淑女形象了!她已经狼吞虎咽地吃下了三大盘,正在那打嗝呢!莎莎公主对我打趣道:“看来明天也不用吃饭了。”看着莎莎公主那个样子,我很想笑,可是我眼前突然变模糊了,仿佛听见有人在喊:“玥玥,快醒醒,别在书桌上睡着了,那样会感冒的!”等我睁开眼睛时,妈妈正站在我旁边叫着我。
咦,这是怎么回事?我穿的奶油巧克力蛋糕连衣裙不见了!巧克力王国消失了,公主也无影无踪了!
哦!原来这是一场梦呀!