巧克力城奇遇记的作文
星期一下午放学回到家,我拿出奶奶送给我的巧克力,正准备拿起一块往嘴里塞时,巧克力里突然蹦出了一个黑黑的小精灵,那个黑黑的小精灵停在在的手背上,它开口说话了:“请不要吃我,我可以带你去巧克力城堡。”“巧克力城堡?应该很有意思吧!”我心里想着。这时小精灵已经牵着我的双手,从窗口飞了出去。我又惊讶,又害怕,就赶紧把眼睛闭上。等我睁开眼睛时,我已经到了巧克力城堡。
“啊!这就是巧克力城堡”。我尖叫着。这一座用巧克力做的房子,显得又结实又高大,房顶是尖尖的,上面还写着几个大字“巧克力城堡欢迎您”。我走了一会儿,有点累了,就坐在椅子上准备休息一会儿。这时,一股浓浓的桔子味钻进了我的鼻孔,“这里有桔子吗?”我带着疑惑在周围找了很久,才发现桔子味是从我做的椅子传出来的。原来是这是用桔子味的巧克力做的椅子呀,于是,我掰了一小块放进嘴里。
我又向前进,走着走着,听到了唉哟的声音,我左看看右瞧瞧,一个人也没有呀。“笨蛋,看看你的脚下。”听到一个细小的声音,我赶紧抬开脚一看,原来是一个用巧克力做的小人,后来,又来了许多的小人,他们指着我说:“啊,快看,巨人来了。”哈哈,我成了巧克力城堡的巨人了。
第二天,我肚子有点饿了,就准备起床到饭店去吃东西,正准备出门时,我发现这里的墙壁、床、电视……都是用巧克力做的,我灵机一动,就在这吃不就可以了吗?于是我就大口大口地舔起了电视机。
“懒虫,快起床了。”我一听,这是妈妈的声音,难道她也来了巧克力城堡?我张开眼睛一看,我还躺在家里的沙发上。