赛车的小学作文
在今天早上,我和几个同学在学校门口闲得无聊,不知那个人说了一声“去赛车”吧,这就引起了我们对赛车的热爱,于是,我们便开始了一场充满趣味和刺激的比赛。
在开始之前,我向同学借了一辆自行车,便开始比赛。在开始之前,我们都静下呼吸,眼睛目不转睛的盯着前方,心里充满了紧张。当“裁判员”3、2、1、的时候,我们更紧张了,左腿不由得向前起了一下,“乎、乎、乎”向前冲了,我目前是第一名,我往后一看,快追上了,我疯狂的向前冲,就在拐弯的时候,一辆电动车差点和我相撞,这又让我抄到了刺激。由于停了一下,第二和平行了,我猛地一冲,超过了他,又不要命的冲,一口气冲到离第二60米,降低而远远地抛在后面,快了,快到终点了,就剩50米在,就在这50米内,全是高低不平的土块,使我失去了平衡,但是以我多年的经验,还是没绊倒,呼呼呼,车子发出要休息的命令,我们的一冲,啊!第一!我往后一看,只看见指头点大的第二,越来越大,第二来了、第三来了、第四来了......
这次的赛车充满了刺激,也充满了趣味,同时我也为我的了第一而高兴。