放风筝
今天早上我早早就起床洗脸吃饭,吃完饭我和舅妈、妈妈、婆婆一起去超市。到啦超市先去服装店看衣服,后来去买菜卖水果……到啦11点多我们就回家吃饭,到啦12点50多分,我们就去龙泉湖公园 放风筝。我们到啦龙泉湖公园放风筝,看见天上的风筝有很多,有飞机型的风筝、有老鹰型的风筝,还有小燕子型的风筝……他们都在天空中轻快地飞舞,后来我放一个蝙蝠风筝。刚开始我不会放风 筝,妈妈教我放风筝,我慢慢地学会啦放风筝我很高兴。我左手拿着风筝线的手柄,右手一会拉紧一会松松风筝线。就这样,我的风筝飞的很高很高。今天玩得真开心!