我好想拥有一双翅膀的作文范文
我好想拥有一双翅膀,让这双翅膀带我飞向蓝天,像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。在天空中,一眼望去,可以看到那绿油油草地,看到那金灿灿的麦子,还能看到那湛蓝湛蓝的大海。
当我们遇到烦心事的时候,就可以带上这双翅膀飞向蓝天,在天空中慢慢地飘荡,把所有烦恼全部忘记,这样就可以让不愉快的心情,一下子变的轻松起来。
我好想有一双翅膀,那么我在天空中翱翔的时候,就可以随时帮助那些需要帮助的人。比如:有一位盲人前面有一块大石头,我们就要及时的把这块石头搬开。如果有老奶奶要过马路,我们也要上前扶着老奶奶过马路。
我要让翅膀带我环游全国各地。去上海看看世博会,去北京看一看世博会、故宫、颐和园,还要去圆明园看看。
这种剧烈的欲望使我控制不住自己了,我非常想带着翅膀在天空中无忧无虑、尽情的飞翔。