一个阳光明媚的下午,我正在看火力少年王,妈妈突然关着电视。我不解地问:“为什么关着电视,这正是李非和马凯的对决。”“复习功课。”妈妈严厉地说。我无可奈何,只好复习了。可是,我还是放不下他们的胜负。
星期一的早上,校长在大会上说:“这个星期三,要在操场上举行跳绳和溜溜球比赛。请各中队派出最出色的两名选手参加比赛。”说完,全体师生纷纷议论起来。我在想:学校也举行溜溜球比赛,那我就不用在电视上看了,而且比较真实。
转眼间,两天过去了,我们迎来了星期三。溜溜球比赛马上了。我心里又高兴又激动。
第一场是跳绳比赛,我们班的王晓雷一口气跳了130个,五一班跳了131个。甘拜下风。不过,溜溜球是我们班的强项。我们班的朱一龙是位溜溜球高手,上来给他们来了一个“下马威”,又来了一个闪电快打,把所有对手“打”得不堪一击。最后,我们班获得了冠军。
今天可真高兴啊!因为我们学校的新鲜事太多了。