有人说我是一个复杂的女孩,弄不懂我在想些什么。可我觉得我并不复杂,只是喜欢。
我喜欢在下雨的时候不打伞,在雨中走来走去。雨丝落在身上,有一种痛快,淋漓的感觉。脚与水花亲密的接触,痒痒的,舒服极了。
我喜欢在无事的时候,嘴里含根棒棒糖,望着天空,发呆,任思绪随处漫游。他们说我傻的像个小孩。我宁愿自己是小孩,那样就可以天天望着天空发呆了。
我喜欢在心情不好的时候,拼命的吃东西,特别是酸辣的。坏心情就会随着食物一起被我吃掉。毫不顾忌脸上会长痘痘。又有人说--傻。
我喜欢抱着大布熊睡觉,会有一种安全感。每次做噩梦都会被惊醒,然后大汗淋淋的抱着布熊继续睡。又有人说我傻。
我喜欢在睡不着的时候,突然想起一些过去的人和一些过去的事,想到心痛为止。然后抱着布熊,唏哩哗啦地哭,总会哭着睡着。
我喜欢在生气的时候跑到江边去,在那里使劲地大喊大叫,把所有的怨气都发泄出来,知道再也喊不出来。
我喜欢长发飘飘的样子,却又苦于没时间梳头发。每次到了理发店门口,又会跑回来,然后又去,又去又回来。如此反反复复。
我喜欢用颜料调出蓝色,只调蓝色。那种单纯的,没有一点杂质的蓝色。然后用它把一张百纸涂满,傻傻地看着发笑。
我喜欢
可是不管我喜欢什么,总是有人说我傻,傻的不能再傻,
我傻吗?
我喜欢。