咖啡的味道作文
咖啡苦苦的甜甜的香香的浓浓的温暖。
在我的记忆力是酸酸的,淡淡的,似乎总能将心里遗忘的角落唤醒。
都说时间会带走一切,所以不必带着沉重的心情去迎接每天冬升的太阳,可是,对于我,忧伤的花瓣依然鲜艳的耀眼。
再生命中,至少我现在所仅有的生命里,最压抑,最孤独,最无奈的心情都融进了褐色的咖啡。
那时,咖啡是很好的朋友,甜甜的形影不离,苦苦的味道是我们的心情。
有一天,我在端起咖啡杯,惊异的仿佛看见一杯不是褐色的,是因为心情变了。连咖啡都知道了吗?
现在的一切,很平淡,对我来说,有很新鲜,阳光一片片,所以,我爱的咖啡也要换换心情,换一种味道了。
忘记从前写满心情的咖啡的味道,忘记。
现在重新开始寻找新的味道。