我的手表作文
每个人都有自己的珍品,在一天的晚上,我获得了属于我的一样盼望已久的珍品——手表。
这手表盘是乳白色的,表带是深黑色的,闪烁着迷人的光泽。表盘上跳动的数字,时时刻刻提醒着我什么?表盘里是黑色的,特别是表盘内的边七一,是银白色的,上面有说明功能。特别是上面的玻璃,亮晶晶的,让人看了非常精致,扣子是用金属做的,上面洒满了银粉。
这手表的功能可多了,玻璃防水,深海潜水还防压力,还有一个按钮,进入菜单,里面有秒表、计时器、年月日显示……最让我喜欢的是秒表,那秒表,上面印着闹钟,似乎在对我说:“小主人,快点儿,考试就要结束了。”当我紧张地时候,那嘀答嘀答的声音好像轻快的音乐,让我紧张的心平稳下来。这秒表又好似一名老师,时时监督着我的学习。这手表的功能太多了,说也说不尽,其实我对它的感情最为深厚。
手表,是你让我的生活不再单调,你让我的生活有了色彩,不再一片空白;当我伤心的时候,我只能向你倾诉;当我生气时,我想找发泄的对象,于是把你往床上砸,你却默默得承受着。你一定是我的好朋友,你再也不是手表了。
或许,我已经找到了珍品,不管它以后旧成什么样?我也不会丢弃它,手表,我的好伙伴。