我的手表作文
上个星期,我的哥哥从杭州回来对我说,要送给我一个新手表。今天,我收到了手表,是装在一个盒子里寄给我的。
爸爸拿到盒子之后,我飞似的跑过去看爸爸把盒子打开,里面装着一个粉红色的卡通手表。我立刻把手表戴在手上仔细看,“咦——”,手表上的数字怎么是乱七八糟的?有的数字是倒着写的,有的数字是超过12的,它们大大小小颜色不一,排列也是弯弯扭扭的。我问爸爸这是怎么回事?爸爸想了想说:“哦,我知道了,你只要找准12的位置,就能算出其它的数字……”。我知道后,看了看表说:“现在是九点零三分了”,爸爸听了说:“完全正确!”我又把耳朵贴在手表的表面上,听着“嘀嗒——嘀嗒——”的响声,真美妙。我戴着表左看右瞧,爱不释手,感到很神气!
今天是我快乐的一天,因为我收到了新手表!