我的手表作文
我有一个非常精致的手表,那是妈妈送给我的,在我10岁生日时,妈妈送给了我这个手表,它让我爱不释手。这支表,直到今天都还没坏,因为这是我有史以来,最宝贵的手表。
小时候,我由于不懂事,妈妈买了好几双手表,但是,我还是不到几天手表就被我给弄坏了。我渐渐的长大了,虽然我一而再再而三的缠着妈妈,用可怜的眼神看着她,恳求妈妈:“能不能再买一支给我啊?我会好好的保护的!”但是妈妈依然不相信,因为,妈妈一但买给我了,我还会弄坏的。
后来在我10岁那天生日时妈妈买了这个手表当做生日礼物。手表一共有4个键。左上角是发亮的键,这是防止你在黑夜里看不清时间,按了这个键,显示面上就会发光。长按右上角的键你就会知晓当天是几月几日,星期几。手一松,显示面上就会跳回到时间那一面。左下角功能有三个。按一下就到计时的画面,再按右上角计时就开始了,再按右上角就停止了。
我的手表是蓝色的,款式再简单不过了,可是尽管这样,我还是到哪儿都带着它,因为它是象征着妈妈的爱。