我的手表作文
公元3333年,我的发明终于成功啦。这是一款新型手表,这款手表刚一出世就受到啦全世界人的喜爱。
这款手表的计时功能十分准确,借鉴了原子钟的工作原理即使运行一千年,误差也不会超过1秒。另外还具备自动切换时差功能,他随着佩戴者的位于不同时差地区来更换为当前地区的时间,这样就能避免很多麻烦。它的电池采用了最先进的技术制造,一次可使用100年。怎么样很方便吧。
另外它还具备通话功能,每当通话时,手表就会投放出一个三维立体画面,即实现即时视频通话,当你无聊的时候还能用它玩玩三维游戏。看看最新大片。浏览下新闻等等很多娱乐功能。
当你野外探险时候,佩戴这块手表也能给你很大的帮助。不信吗,呵呵那我就给你说说有什么帮助。当你在野外迷路啦,这块手表的功能能很准确的告诉你你所在的位置,而且会告诉你到达目的地的路线。如果遇险时它能发出求救信号,指引救援人员来救你。怎么样很需要是吧。
这就是我发明的新型手表,怎么这样的手表你喜欢吗。