图书馆作文
今天下午,我正在做作业。我妈妈在床上看书,我姐姐在床上睡觉。房子似乎很安静,但这种沉默只持续了很短的时间。那时,我去了厕所,去了厕所,回来了。我路过我姐姐的床。我觉得我妹妹睡觉的时候很可爱。我趴在姐姐的耳朵上,轻轻地哭了起来。但是我妹妹醒了。我妈妈狠狠地看了我一眼,但是。我妈妈建议去图书馆。我非常开心。准备完毕后,我们出发了!
那时,天空仍下着毛毛雨,空气非常清新。我妈妈用她的车推我妹妹,我跟在后面。汽车不时溅出一些水。我们像这样走着。因为下雨,路上行人和汽车都很少。整条街非常安静,过去没有噪音。就这样,大约半个小时后,我们到达了图书馆,我立刻拿起一本我喜欢的书读了起来。过了一会儿,我沉浸在书的情节中。