图书馆作文
今天,爸爸带我和家人去图书馆了。我和爸爸去图书馆里面借书,妈妈和妹妹在外面玩。我们来到大门口,先问人家在几楼,服务人员告诉我们在三楼。你们到达三楼时,有很多人在看书。爸爸问别人怎么办卡借书。务人员说,办卡需要拿身份证和100元现金。可是,我们没有100元现金。这时有位家长说可以去门口篮球广场旁边的小卖铺里面换现金。我和爸爸一起去了,可是人家没有100元钱。爸爸又带我去了一个超市,在路上我跟着爸爸,由于我走的太慢,跟着跟丢了,好在爸爸叫了我几声我才找到,超市的老板爸爸认识他,给我们换了100块钱的现金。换了钱之后,我们又回去图书馆办卡,办完卡以后就去里边选书了。一张卡可以借三本,我借了两本。一本是《西游记》,另一本是恐龙历险记。拿到书以后,我们就回家了。