图书馆作文
星期六的下午,大伙儿们都到森林图书馆看书。
图书馆外,叽叽喳喳,图书馆内,安安静静,静的好像掉根针都可以听见,只有“沙沙沙”的翻书声,一只小刺猬悄悄地走了过来。
小刺猬小心翼翼地坐在小兔子的旁边,不巧,小刺猬那尖尖的刺儿扎痛了白白胖胖的小白兔,小白兔瞪着她那红红的,圆圆的双眼,愤怒地尖叫起来:“哟!真刺人!”小刺猬听她这么一叫,脸“唰”的一下子变成了“红苹果”,立刻站了起来,不好意思的说:“对不起!对不起!你坐吧!”
小刺猬害怕再扎伤自己的同伴,他转身准备离开去寻找更适合自己的位置。“你别走!”一个清脆的声音传来,小刺猬扭头一看,原来是小乌龟啊!小乌龟说:“你和我一起做吧!”
后来,图书馆又恢复了安静的状态,小动物们遨游在知识的海洋里。