图书馆作文
书籍是人类进步的阶梯,所以今天我要推荐的好地方就是图书馆了!
每当我去图书馆借书时,都顿时眼花缭乱,可如果要找一本自己喜欢看的书,那可真就要大海捞针了!
一本科幻小说带我去进天马行空的想象;一本历史故事书让我见证曾经的辉煌;一本侦探小说带我进入惊险刺激的推理世界;一本童话故事带我走进美好的奇幻世界……
图书馆里非常安静,甚至连一根针掉在地上的声音都能听清清楚楚。人们都认真地盯着手中的书籍,虽然是文字,但脑海里也浮现了一幅甜蜜、奇幻或惊险的画面!
啊!我爱读书,书给了我智慧,每当我被迷失在脑海中,是你,给了我方向!书,你是我最可贵的朋友。