图书馆作文
中牟县图书馆位于文化广场的东南角,那是我经常看书的地方。
今天一大早我就早早的起床,洗漱完后便和妈妈去图书馆了。图书馆还没开门,门口站满了勤奋好学的孩子们。不一会儿门开了,孩子们像潮水般涌了进去。
图书馆的一层是我们小学生的“领地”。进入屋内,映入眼帘的便是一张张洁白的桌子和椅子。它们整齐的排列在屋子里。再往里走,右边就是一个个书架。上面陈列的,各种各样的书使我眼花缭乱。有文学类的,有历史类的,有科学类的……我挑了一本书。津津有味的读起来。屋子里真安静啊!安静的就算掉了一根针都能听得清清楚楚。每个学生都在认真的看书,使自己增长更多知识。
国家希望我们长大成才,为我们建造了免费的图书馆,我们怎能不好好读书,报效国家呢?