父母对我的爱作文
在我脑海中,父母犹如火红的太阳,我像土地上的小草,他们温暖照着我,我在他们胸前茁壮成长;父母就像高高的山峰,我就像他们身后的一棵小树,他们为我遮风挡雨,我在他们身后嘻嘻哈哈;父母就先一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,他们提供给我丰富的营养,我脚踏实地的走够一个个阶梯。
妈妈是我灰心时的好帮手,当我数学考试考得不好时,我在心里想:回家肯定要被妈妈训斥一顿了。可是,当我把那张试卷给妈妈签名时,我低下了头,生怕被妈妈骂,可是,事情不像我想象得那么糟,妈妈只说了一句:“没关系,这次考不好下次继续努力,下次再尽自己最大的能力去考吧!”我听了妈妈的鼓励,心里又充满了一股巨大的力量,好像要涌出来似的。真是“功夫不负有心人”呀,下次数学考试就拿了一个九十分以上,这次考试妈妈占了一大半的功劳啊生活中必不可少妈妈的鼓励,有了鼓励才有信心。
爸爸的爱是博大的,严厉的,是不拘小节的。爸爸的爱,总在我犯错时,给予我正确的教诲。记得有一次,我在做数学作业时,因为一时马虎犯了一个错误,等爸爸检查时,被爸爸发现了,并及时给予了纠正。他说:“做题的时候,一定要认真读题,不能马虎从事,像这样的题,我相信你能做对的,你怎么能犯这样低级的错误呢?听了爸爸的话,我连连点头。从此,我牢牢记住了爸爸的话,再也没犯过马虎从事的错误了。
父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦。爸爸妈妈,我爱你们!
父母对我的爱作文 篇7
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!