我想尝试一切。没有,我家去年买了一台电脑,但是我是第一个冲过去试这台电脑的。
看过别人玩电脑,第一次自己玩。我迫不及待地打开电脑,然后我不知道怎么做。就在哥哥路过的时候,我拉着他,让他教我怎么玩电脑。
哥哥说:你想先做什么?我马上回答:开个qq。我只想说这些,因为我看到很多人都有qq。我哥哥开了腾讯qq,给我注册了一个qq。我叫天下。我太开心了。
哥哥教了我一段时间,我就可以自由操作了。打开qq空房间,当然会遇到游戏,但还是有一些书。
我在电脑王国呆了一整天,学到了很多东西:电脑可以上网、聊天、搜索信息等等。因为一切,我还是不能完全理解电脑的功能。
电脑为我们做出了巨大的贡献,给我们的生活带来了便利。