随着时代的变迁,人们的家中出现了很多电器,我家也不例外。其中,我最喜欢的是我的家用电脑。
电脑也可以是课后放松的好帮手。它有各种游戏网站和游戏软件。电脑还可以看各种视频和漫画!
假期来了,你和同学就分开了。如果想和同学聊天聊天,但是没有办法,怎么办?哈哈!别担心,因为你可以用QQ,这是一个可以和别人聊天的软件。只要你的朋友在线,你就可以开始聊天。但是,在此之前,你必须加上你同学的QQ号。
电脑的好处多得说不出。但是网上还是有一些诈骗信息,一定要防范。
我爱我的家用电脑。