一天,妈妈在左挑右选后终于给我买了一台小电脑,我非常高兴。它的功能有:英语学习、数学知识、语文学习、综合练习、百科知识、上网下载等,我惊得目瞪口呆,一台小小的电脑竟然有那么多的功能,真是不可思议啊!有一些我不知道的、还有很多很多我不明白的东西电脑却都知道了。
小电脑就像一位小老师,它专心地教我学习;小电脑就像一本小字典,我不会写的字它都可以告诉我;小电脑就像许许多多的东西,它能够千变万化。小电脑的知识丰富多彩,比我多得多,那么我的知识和小电脑的知识加起来就很多很多了。
小电脑还可以玩游戏,但是,如果玩太久的话就会着迷了,而且还会影响工作和学习,我一定要用它来帮助我学习,不要成为我的游戏机。