介绍电脑的作文
我最熟悉的用品就是笔记本电脑,它的价格非常大,有的值几千,有的还值一万呢!下面就让我来给大家介绍一下我的笔记本电脑。
电脑有很多的用处。电脑可以打写,如果你想看图片,手机上搜不到的话,可以从笔记本电脑上搜索,上面有各种各样的图片,你想搜救可以搜到。笔记本电脑可以用来和你的好朋友聊天,只要你在360软件管家搜索“内网通”就可以了,然后打开它,输入你的名字,就可以开始聊天了。
笔记本电脑可以让你用来玩游戏,用来学习。玩游戏,你只要搜就可以了,学习,就在360软件管家里搜,就完成了,保证你会学习的很入迷。比如说,“小萌宝”,它可以做出动作,给我们表演,里面还有图片,图片特别的好玩。里面还有笑话,你只要看一个笑话,你就会笑得肚子疼。小萌宝里面还可以让电脑定时关机,你只要单机,就会出现美图、讲笑话、定时关机、设置。你只要摁一下定时关机,然后打上你要关机的时间就ok了。
这就是有趣的笔记本电脑,如果你看了我的,觉得笔记本电脑真的很好的话,那你就赶紧买一个吧!