体育课作文
很多同学都说:“体育课太好了,可以自由活动了,太棒了!”是啊,体育课多好啊,为什么会郁闷呢?请听我细细道来。
上了六年级以后,我们的体育课换了一名新的老师,这个老师非常严厉,他要求我们每次上体育课,一听到铃声敲响就必须下楼排队,否则罚站。谁想被罚站呢,所以每次一上课,我们赶紧跑下楼,于是就上演了一场郁闷的体育课。
上刚星期四下午第一节课时体育课,上课铃响后,我们想要赶紧下楼去上课,可是班长好像没有听见铃响似的,硬是不同意我们下楼,说现在还是练字时间,便跟丘海龙吵了起来,吵了半天,才同意我们下楼。刚走到4楼,就听见有人说:“语文老师来了。 ”我们赶紧跑回教室。到了教室,那人才说:“我还没有说完呢,语文老师刚进校门。”呃,全班晕倒。我们第二次下楼,又有人喊:“语文老师来啦!”我们又傻愣愣的跑回教室,后来才知道那人眼花了,把校工看成了语文老师。这样跑来跑去,影响了一班上课。后来,一班的班主任去找了我们的语文老师,老师把我们训了一顿。第三次下楼,终于没有什么事再发生。
唉,这节体育课真郁闷。