体育课作文
今天是我第一次在伦敦的小学上体育课。
我发现,英国小学的体育课和中国小学的体育课很不一样。我们首先在校园的小操场上跑了几圈,热热身;接着我们开始玩小游戏。
第一个游戏是比赛跑步,老师先在远处的地上放了两个球,一边一个,然后把我们分成两组,进行比赛。让每组第一个同学同时跑过去拿起球,抱着球跑回来给本组的第二个同学,以此类推,哪组先跑完,哪组就胜出了。
第二个游戏是接球,比一比哪组的同学接的球多,哪组就获胜。
最后,我们学习踢足球,这个项目在国内我上的学校没有。主要是练习踢球的力度和准确性,只有看的准,才能踢得准。我的表现还不错。
在这的同学上体育课穿的运动服和我在北京的小学穿的不一样。他们不管刮风下雨,还是春夏秋冬,都穿短裤和体恤衫,而我在北京却是根据天气变换穿衣服。当我和他们穿一样的运动服走出教室的时候,我感觉好冷,因为今天正好刮大风,整个体育课我都觉得很冷。
虽然英国小学的体育课与中国的不太一样,但目的都是为了让我们锻炼身体,健康成长。