我的孩子作文
从小到大,我都还以为幸福是我要什么妈妈就给我买什么,现在我明白了幸福是把爱传递给每个角落。我在家中是幸福的孩子,在学校我也是一个幸福的孩子。有老师同学陪伴我成长,每天下午放学回家,妈妈总会给我买了一桌好菜,有牛肉、鱼,我非常喜欢这些菜,妈妈也不时地把筷子伸入碗中,给我夹菜,我吃着妈妈给我烧的菜好香。我是一个幸福的小孩。我有很多很多书,书里有很多知识,看书能让我也有很多知识,我有很多书是我最大的幸福。我非常感谢我的老师和同学们,也非常感谢我的爸爸妈妈。我有今天的幸福生活,因为我有一个好的家庭,也有一个好的祖国。