我的孩子作文
我叫曹文琪今年9岁上二年级。我有一双不大不小的眼睛,我很臭美。每次我看到妈妈的化妆品都忍不住了想画一下,每次我看到妈妈的高跟鞋就忍不住的想穿一穿,还有我看到不管是谁的新衣服,只要是好看我都想试,可试完之后我发现却大了,有一次,我穿上了妈妈的新衣服,涂上了妈妈的口红。穿上了妈妈的高跟鞋,可我穿上高跟鞋之后,走路歪歪扭扭,我穿上妈妈的衣服的时候老是踩着衣服,我涂上了妈妈的口红。简直有点丑就想舞台上表演的小丑,妈妈告诉我她的东西不适合我,我的东西也不适合妈妈。