熟悉的陌生人作文
那天到得比较早,他还在台上排练,这个有着一双忧郁眼神、喜欢皱眉的大男孩穿着黑色衬衫蓝色牛仔裤,很随意很亲民的穿着,很认真的在唱,在试咪,走过他面前时,没有惊动他,只坐在前排拍了他几张相片。
完成彩排后,走下台来的轩仔,印象最深刻的是什么也没说,只是向我笑了笑打招呼,一下子感觉距离被拉近了。印象中的轩仔,比较安静,不善言辞,甚至有点木讷,其实他很健谈,很随和,幽默而且还非常细心。
现场听他唱歌,尤如有些听众说的象听唱片一样好听,真的不错。
从熟悉的陌生人变成了朋友,又是另外的一种的感觉另外的一种美丽。
部分到场的歌迷,是在我的节目中得到门票,他们在现场看到了志恒,却不知道坐在他旁边的是我,节目短信中不少人还埋怨我为什么不告诉大家我也去呢。熟悉的陌生人就在眼前,只是你没有发觉而已,想起来,我会偷着笑,有点得意,感觉很有意思。
有时很乐意保持这种最熟悉的陌生人的感觉,可以让那种神秘的朦胧美感继续延续,下次还可以偷着笑。