课余生活作文
在课余生活里,我最爱和妈妈一起去旅游。
暑假里,我和妈妈一起去香港迪士尼,在迪士尼游乐园里,我见识到了各种各样的游戏项目。
我先来到了小飞象的游戏项目前,那排成长龙似的队伍,把我吓了一跳。排呀排,等呀等,终于轮到了我们,我和妈妈坐上了一只黄色的小飞象。小飞象开始飞了起来,忽上,忽下,飞得可稳了,在上面一点也不用担心会掉下来。下了小飞象,我准备去玩飞越太空山。
来到了飞越太空山的门口,又看到了一圈一圈排队的人群,等了十几分钟,轮到了我们,我和妈妈一起坐上了太空车。太空车在星空中飞奔,速度快极了,妈妈吓得捏紧我的裤子,我却在一旁大笑,看来我比妈妈更勇敢哦。坐完了太空车,我们又去了迷离山庄。
在迷离山庄里,住着探险家亨利爵士与他的助手猴子阿拔。踏入一扇扇开启的大门,我们进入了一个个神秘的房间,一幅幅变化的图片展现在我们面前,格外神奇,有一幅我印象最深刻:孙悟空横空出世时,动物们都被震死了,包括国宝大熊猫在内,好可惜啊!
看完这些有趣的图画,我们也该回家啦,妈妈说:“今天真是开心的一天呀!”
放假的日子里,我不仅游玩了香港,还到过北京、海南三亚等城市,课余生活让我增长了许多知识。