庆国庆作文
一年一度的国庆节了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。阳光,我和高兴的心情出去玩。
在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,家店唯一不变的为庆国庆而优惠。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。
上我了汽车开来开去。马路两边红灯笼,非常好看的花灯、工厂、商店门口都彩旗,热闹极了,洋溢着的欢笑,有人比笑得更舒心,振兴的信念。是祖国的明天而流血牺牲的爱国将领,祖国而着想的英雄!国庆节,是祖国的生日,是为祖国的庆祝的日子!
历史的波涛汹涌,冲淡对英雄的敬仰,岁月的场合绵长蜿蜒,抹去对英雄的怀念。英雄的形象,崇高的民族精神,气吞山河的言辞,向着光明的欢呼,可歌可泣的壮举……令我敬佩不已。
我玩儿的开心,我祖国的明天会美好的!