今天的天气很好,意外的早早醒来,本想十月第一天,一定要好好的睡上一大觉。躺在床上,看着白白的墙壁,我在思考我继续“装”睡还是怎么办?我爬起来,手里握着手机进了卫生间,坐在马桶上还想玩一玩手机。一局吃鸡落地成盒,觉得很没意思,想去做一些有意义的事情
昨天晚上听说团结广场早上八点二十举行升国旗仪式,应该很庄严吧!有去的想法,但是看了看时间。哦!算了。收拾一下自己,晃晃悠悠的和朋友骑上我的小绵羊一起去享用我们的早餐去。今天早餐店人不如往常的多,我嘴里吃着油条听到老板和顾客闲聊:“今天广场肯定很多人吧!……都去升国旗了。”吃完早餐走出去,清晨的曙光照着我那近视加散光的小眼睛,可能我们要去学校转上一圈儿吧!
校门外,排排参天白杨挺拔的站着,任由风吹亦不变。值班老师整齐划一站立在门口,升旗仪式已经准备好,我俩连滚带爬的想跑进去和所有老师站在一起升国旗,然而还是高估了自己的小短腿。国歌奏响的那一刻急忙停在原地,仰望缓缓上升着的国旗,脑海中有无数的文字飘过。“我为我是中国人而感到骄傲”、“我是中国人,这句话给我带来无限的安全感”……生而为人,为是中国人感到由衷的骄傲与自豪!
老师们取笑我俩迟到。这里想放上一个笑着哭的表情包。和老师们一起在国旗下合了影,老师们个个都长的像挺拔的白杨,我则是一颗期待着快快长大的小树苗。
我的愿望是世界和平,中国加油!