我的乐园作文400字
如果有同学问我:你最喜欢的乐园在哪里?我肯定会说:当然是解“鸭”公园了。
解“鸭”公园是一个室内游乐场,它的外形就像一个大大的棉花糖,上面撒了一些糖衣,一进去就看见了一个巨大的解“鸭”池。解“鸭”池分两个部分:一个里面放满了假水,另一个放了几百个解“鸭”海绵球和很多鸭子形状的海绵。
我好喜欢假水池,一躺进去,好像把所有的烦恼和忧愁都留在池子里,在灯光的照耀下假水闪闪发光,就像一粒闪闪发光的露珠。旁边的海洋球也十分好玩,我拿了一个球,紫色的闪光粉在里面流动着,太美了……
这里还有一个高空滑索的游戏,它很刺激,我拉稳把手从“云朵山”上滑了下去。啊!爸爸妈妈救我!不好,要到终点了,我可能要撞墙了!我害怕地松了手,摔了下来。不过没有关系,我掉到海洋球里面了,一点都不疼。我和我的朋友又玩起了海洋球大战,真是太好玩了,我赢了!
比起刺激的高空滑索,我还是更喜欢魔幻的海洋床。躺在上面冰冰凉凉的感觉真实太舒服了。看看床里面游来游去的小鱼,是一种很奇特的感觉。
解“鸭”公园里还有很多好玩的地方,在这里心灵可以得到治愈,我喜欢这里,你呢?