我的乐园作文400字
每个人心中都有一个属于自己的乐园。有的是热闹的游乐场,有的是安静的图书馆,我的乐园就是我的“卧室”,虽然它并不像皇宫那样富丽堂皇,但是它十分整洁和温馨。平时没事的时候我很喜欢待在自己的乐园里看书和画画。因为我喜欢看书,所以妈妈经常会带我去书店买很多我喜欢看的课外书。
“乐园”的里面放了一张床,床头旁边有一个书柜,里面放着许多课外书籍,还有许多玩具。床的另一侧有一个书桌,上面放着一盏经常陪伴我的小台灯,妈妈还买了一盆仙人球放在书桌上,每当看书看累了以后,我会看看这个浑身长满小刺的小东西,它可以帮我缓解眼疲劳,还可以帮助我净化乐园内的空气呢!
“乐园”的墙上还挂着非常漂亮的钟,它时刻提醒我要珍惜时间。每天放学回家后我都会去书柜拿书来看,其中有一本是《做最好的自己》,这本书让我知道从小要树立正确的人生观、价值观,培养良好的生活习惯,学会与人交往,塑造一个积极向上的性格。
这就是我的乐园,一个普普通通的“房间”,但在我心里它就是我的加油站,它给了我自信,让我在每次考试中取得非常优异的成绩。我非常喜欢我的乐园,小朋友们,你们喜欢自己的乐园吗?