我的乐园作文400字
我有一个快乐的乐园,那就是学校的足球场。
学校的足球场里有很多的足球、排球和篮球,我每次下课都会来到足球场上和别的同学踢足球。足球场旁有许多的树木,小草和小花,空气很清新。踢完足球累了还可以在旁边的食堂里喝水。
有一次,我和张大头正在练开大脚,我一个大脚踢向张大头方向,因为他的个子比我高许多,我第1次的大脚失败了,被张大头给接住了,我气的又开了一个我人生的中等大脚,结果又被张大头给接住了,最后一次我用了全身的力气开了一个大脚,这一回,张大头终于没有接住了。我踢了离地面有2.5米高度的球,我特别的激动,也很开心,过了一会儿,张大头也开始给我开大脚了,第1次,张大头的球被我给接住了,第2次还是被我接住了。到了第3次。我快接不住时,我突然跳起来用头成功的接住了。本来张大头踢完这一球,他的心情很骄傲很开心,心想我一定会接不住,可是他没想到我用头接住了,他大吃一惊吓的跑回了教室。我只好和“球门”一起踢足球了。
这就是我的“乐园”,一个快乐又好玩儿的乐园,我在这个乐园里学到了很多的足球知识,不说了,我要和我的“乐园”踢足球去了!