我的乐园作文400字
每个人都有自己的乐园,有的是健身房,在那挥汗如雨,享受着锻炼身体的美好时光;有的是书店,坐在店里汲取着知识,让心灵去飞翔;而我的乐园却是游泳馆,可以像鱼儿一样自由自在地畅游。
在泳池里游泳、嬉闹是一件非常快乐的事情。我已经学会蛙泳、自由泳和仰泳了。游泳的时候,我们会叫岸边的老师给我们进行“谁最快”的PK游戏。老师大喊一声:“开始!”,我们就像一只只小青蛙似的脚一蹬冲了出去。比赛时,我们你追我赶,就像运动员在奥运赛场上一样,特别兴奋!
有时,周围没有小伙伴,我就自己玩些小游戏。我会在水里做前滚翻,看我最多能做几个前滚翻;也会把泳帽摘下来,扔出去很远,迅速游过去把泳帽捞起来,还能把脚搁在水池边做仰卧起坐,一个人玩得不亦乐乎。
小伙伴来了,我们会把头埋在水里,看谁憋气憋得久。跳水PK更好玩,看谁跳下去溅起来的水花高,小伙伴们伸展双臂,深吸一口气纵身一跃,如一条大鱼跃入水中,溅起的水花各不相同,有的又低又小,有的又高又大,乐得大人们哈哈大笑。
游泳池真是我的乐园啊!