我的乐园作文400字
你们有你们的乐园吗?是森林?还是花园?还是草原?……我的乐园是我的卧室。
不知道你们喜不喜欢看书呢?我呢就喜欢看一点儿作文书。所以,在我的卧室里有两个书柜,还装满了书。每天闲着没事的时候,就会随意地抽取两本小说,或是漫画或是作文。
我的卧室里还有一个书桌,那是我放学后做作业的小木桌,它的描绘图可精致呢!上面有两个小孩儿,那是我和我的哥哥,旁边站着两个大人,那是我的妈妈和我的爸爸,旁边是一片绿色的大草原……
我的卧室里还有五盆绿色生机勃勃的绿萝,如果没有他们,我整天就没“劲”。
我的小伙伴们经常来我的卧室里玩。特别是晚上,有的小伙伴在书柜旁看漫画书,看到笑点了,就时不时的大笑两下。有的小伙伴在我的床上做游戏,他们玩得可开心了呢。而我呢,把我的卧室里的大窗户打开,在里面能看见,那上面许多闪闪发亮的小星星,能看见那像月盘一样圆的月亮,是那么闪亮,是那么迷人……
这就是我的卧室,你们喜欢吗?