我的乐园作文400字
每个孩子心中都有自己的乐园,你知道我的乐园在哪里吗?
我的房间不大,书桌占了很大的位置。每天,我会在书桌上听老师上网课,完成老师布置的作业,在电脑里查资料。课余时间,我会看看书,练练书法,深刻感悟:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
眼睛看累了,看看花架上那盆茂盛的绿箩,眼睛立刻舒服了许多。这种有着顽强生命力的植物,只要每星期浇点水,就会每天给你绿色。嗦咯嗦咯这是什么声音?哦!原来是我养的巴西红耳龟爬出来了。它伸长了脖子,喉咙一鼓一鼓的,两只小眼睛盯着我看。要吃的来了,我拿出小鱼喂它,只见它如饿虎扑食一般用两只前爪抓住小鱼,狼吞虎咽地吃起来,吃饱了,抹抹嘴,躲一边去了。
玻璃柜里摆满了我心爱的乐高玩具。我驾驶着海洋勘探船,乘风破浪,为祖国寻找宝藏;驾驶着直升机,飞翔在祖国的蓝天;驾驶着布加迪跑车,欣赏着祖国山山水水的旖旎风光。心情好的时候,我会唱唱歌,吹吹小号,展示一下才艺,算是孤芳自赏吧。
我的房间不大,老师传授的知识可以在这里得到消化,我的喜、怒、哀、乐在这里得到释放。这就是我的乐园。