第一次就像一个个火车印印在我们成长的道路上那独一无二的第一次,使我们难以忘怀。
走在万籁俱静的小路上,难免会害怕,更何况是一个人呢?由于玩的太晚,回来时路上只有车声和风声。虽说是夏天,可本文中的风带着一丝寒意,走入我家后面漆黑一片的小巷中。不知不觉想起姐姐讲的鬼故事了当时因为我听了姐姐讲的鬼故事,《鬼吹灯》这个小说吓得不敢开手电筒,中途我从退出小巷两三次,但要勇敢。驱使着我前进,我不禁头涔涔了一转身,发现身后有人像我差点儿叫出了声,过于害怕这条小巷的我只好手扶着墙送,“白天也没见这条小路有多长,怎么夜里走变这么长了?”我嘴里小声嘟囔着,心里的那个恶魔不断的给我讲鬼故事让我退缩,让我放弃。,而那个天使不断地让我勇敢前进。
“咚”“啊!”进入小巷的一辆电车,可把我吓坏了,因为自己太过于敏感,导致我认为自己已经走了半个多小时,但我看到了我家房子下的灯光时,我心里的那块“大石头”也算放下了。
其实黑暗并不可怕,可怕的是自己的内心,当自己要轻言放弃时,你可能永远都不知道你能做好这件事,你认为不可能做好的事,要学会去面对这些困难去挑战他们。