同桌的你作文500字
“啦啦啦啦啦啦啦…”每当我听到《同桌的你》这首歌曲,我就想起我的同桌——小龙。
同桌长得有点可爱,一头乌黑的短发,额前的头发向上翘起,非常有特点,一张大大的“河马嘴”上面有一双黑宝石似的眼睛,皮肤黑黑的。
我的同桌是一个不耻下问的人,只要不会的问题都要去请教别人。记得有一次做《语文周报》,突然,他问我:“李思彤,这个字怎么读?”我向他手指着的地方瞟了一眼。不会吧!最简单的“披”字竟然都不认识。我白了他一眼,说道:“我给你报答案,好不好?”他听了开心得咧开了那嘴连声道:“好呀!好呀!”我无语地摇摇头告诉了他“披”字的读音。
我的同桌还是一个暴力男,他生起气来可不得了。记得有一次,一个安静的早晨,他和郑嘉皓打得鸡犬不宁。只见他两眼瞪得老大,脸气得通红,双手叉腰,用愤怒的眼神看着对方,二话不说就冲了过去……
虽然同桌的你长得不是很俊美,还有一点暴力,不过,我还是很喜欢和你做同桌,因为你身上也有很多优点啊!