同桌的你作文500字
你一定有同桌的,有的同桌是学习非常好,有的同桌是很强壮,还有的同桌是很虚弱,记得我上二年级的时候,有一个同桌对我很好,并且我们一年级就是好朋友了。我二年级的同桌是一个学习很好,而且她很厉害的同桌,让我介绍给你吧!
这位同学的名字叫李婷,她是一位小女生,非常可爱。李婷很瘦个子不高也不低,在班级里是中等个头。她有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,还有一张小小的嘴巴,是不是很可爱呢?李婷的力气非常大。记得有一次下课,我哪里出水杯想喝水,可是,水杯的盖子拧得太紧了,我怎么打都打不开,这时我的好朋友李婷来了,我说:李婷你能帮我把水杯的盖子拧开吗?李婷笑眯眯的点了点头,只见她拿起我的水杯,轻轻松松的把盖子拧开了。哇!这也太不可思意了吧李婷好厉害,你们说是不是呀。
还有一次下课,李婷坐在自己的座位上闷闷不乐的,我轻轻地走过去,拍拍他的肩膀说:李婷你怎么不开心?李婷说我的小兔子钢笔找不到了,我在地上看了看,发现李婷的钢笔就在他的脚边,我高兴的说:李婷,我找到你的钢笔啦。那时李婷就变得开心了,我说:好朋友之间就要互相帮忙哟!
我们去交更多的朋友让这个世界变得更有魅力。