同桌的你作文500字
亲爱的同桌,我想对你说:“你真不错,外表文静,身体棒棒,还是个热心肠人!”
你虽然是一个女生,外表看起来很文静,可是,人不可貌相,我发现你有时也像男孩子一样。我记得那一次运动会。你参加了许多项目,有400米跑步、跳高等活动。400米赛跑时,你就像那加满油门的车一样,呼啦啦地,如一阵风似的,飞奔而过,就连其他班的“跑步之王”也跑不过。在跳高的时候,你终身一跃,双脚像安了弹簧似的,一蹦三尺高,跳得比鹿子还高。
你不仅是一个体育爱好者,你还是一个热心肠人。有一次,我忘记带笔了,你在你的书包里找来找去,终于找到一支你本该丢弃的笔,但你并没有把那支笔借我,而是把你正在用的那支好笔给了我,而你自己写那支粗糙的笔。这次,我很感动,我推辞了一下,你还是执意借我那支好笔,你真够“哥们”。
还有一次,一位六年级哥哥把我撞到了,额头被撞了一个青包,你挺身而出,大声呵斥那位同学说:“你把别人撞到了,你还不扶他起来!”可是,那位大哥哥蛮不讲道,看都没看我一眼,就一溜烟地跑了。无赖之下,还是你把我扶进了医务处。
谢谢你,亲爱的的同桌郝诗涵,我要向你学习。