同桌的你作文500字
同桌的你,头长得像篮球一样圆圆的,浓浓的眉毛,明亮的大眼,一副虎头虎脑的样子。
同桌的你,对篮球已达到痴迷的地步,在全校大名鼎鼎。从晨光熹微至暮色降临,球场上总闪动着你矫健的身影。
同桌的你,对篮球已经着了魔。篮球,它像一块巨大而无形的磁石吸引着你那“铁”一般的心。去年冬运会,你带领本班队员过五关,斩六将,打遍全年级无敌手,夺得了冠军。那时,我们的心中迸发出一种从来没有过的激动,你为六(四)班争了口气。六(四)班因为有你而精彩。同桌的你让我自豪。
同桌的你,是我们班的篮球“百事能”。几时有什么样的比赛,你都清清楚楚;每次比赛的名次,你如数家珍。对中外篮球的名字倒背如流,如乔丹、科比、姚明……
同桌的你,曾经说过,你的理想就是长大后做一名像姚明那样的中国人,驰骋在篮球场上。我在此衷心祝福同桌的你梦想成真。
明天你是否会想起曾经昨天的你留的奖杯,明天你是否会忘记曾经许下诺言的你,那时候天将会更蓝,成功不再遥远无期。