同桌的你作文500字
他,一个十足的假小子。为人虽很霸道,却仍有很多人与其交朋友;为人虽十分淘气,却仍有许多人听之谈吐。这就是我们班有名的人物,虽不至家喻户晓,但“同级”人一听便能知晓。
他,整个人就一壮丁,强壮的肌肉就足以把对手吓倒。一米七八的高个儿,五官的空间显得很宽敞,整天笑不离口,更显示出他的豪爽、正直。
他是班级的淘气王。记得有一次,老师没来上课,他便“诱导”大家看视屏。不用说,吾班定是全班通过喽。于是乎,他成了纪律委员,还十分称职,使教室里只有视屏的声音,比上课还安静。真是该封他个特殊的“纪律委员长”呢!
他更是一个与同学和睦相处、乐于助人的人。还记得有一次,下课铃声刚响,两位同学便吵起,那唾沫飞溅、火光四起的场面决不亚于硝烟滚滚的战场,他一见责任感一下子涌上心头,似离弦之箭般冲去,赶忙把两人支开,还说起了自己很讨厌的大道理。两人见他火急火燎的样子,不禁一笑便又重归于好……
他,不是任何重要人物;他,不是讨老师喜欢的人。但他若消失了,班级里的同学都会感觉心里少了样东西。所以说,请他继续为我们带来欢笑吧!
他就是我的同桌——张海力。