同桌的你作文500字
从一年级到三年级跟我同桌的人有很多,这学期我的同桌是张卓铭。他是一个活泼可爱的男孩,他个子高高的,有一头非常精神的乌黑的头发,一对炯炯有神的大眼睛,还有一对很有福气的耳朵。
我的同桌他很善良,很有爱心。我是小组长,每天负责收作业,记得有一次我坐到最后一排看不清黑板上的内容,老师把我调到前面小组的座位里,让我在那里坐一周,于是张卓铭自报奋勇地说:我们小组的作业让我来收吧!你就放心吧!张卓铭很认真的负责了我们小组的收发作业,使我能踏踏心心地学习。
我的同桌学习很认真,写字也很工整,每当我收他的作业时,看到他那工整漂亮的字,使人赏心悦目。
他很活泼,有时会很调皮。因为我们住在一个小区,所以每次放学时都能看见他与几个小男孩打打闹闹,跑来跑去的。
他喜欢音乐,会演奏架子鼓;记得六一儿童节,老师让我们每人准备一个节目,他的妈妈帮助他把架子鼓带到学校,张卓铭就给我们大家表演了非常欢快的架子鼓演奏。