同桌的你作文500字
她聪明、爱笑、漂亮、活泼,她高高瘦瘦,雪白的皮肤在黑夜里简直就像一颗明珠。她就是我的同桌一一小晴。
小睛最大的优点就是十分聪明!她长着一双充满求知欲望的大眼睛,一张不论什么吋候都能说出大道理的小嘴,在我们班级里,老师,同学都很喜欢她、佩服她。遇到难题,只见她紧盯着这道题,一动不动,嘴里不停的喃喃自语,这架势倒真像位老师。忽然,她眼睛一亮,仿佛有什么灵感了,立刻埋头在纸上写写画画。可不知怎么的,她又停住了。她嘴巴撇了撇,两只大大的眼珠转了转,又陷入了沉思。皇天不负有心人,经过她的努力,终于解出了这道题,笑开了花!
听,又是她在笑了!不过,她笑起来啊,蛮好玩的!她水汪汪的大眼睛眯成了一条美丽的弧线,鼻子稍稍翘起,笑肌抬得很高,嫩红嫩红的睑蛋变成一个白里带红的小苹果,樱桃般的小嘴咧开,露出那两排白白、干净的牙齿。哦!还有她那淘气的马尾辫,总是在她后背一摇一摆的。
不论什么时候,她总是那么聪慧,爱笑。她的优点数都数不清!真是人们说的俗俉:“飞机挂暖壶一一高水平啊!”