我家的小宠物作文300字
我家有三种小宠物,分别是狗,猫和金鱼。当家里没有人跟我玩的时候,它们就是我的好伙伴。
先说说我家的狗吧。它叫旺旺,是我家看门口的家狗。别看它平时那凶,它吃起东西的样子可爱极了。有一天,吃完晚饭时,我拿着饭和着剩下排骨喂它,它看见食物,立刻扑上来吃,我看着看着不仅地笑了。所以每当我无聊的时候,我就会给旺旺喂点东西吃,这样也可以解解闷。
接着就说说我家的小猫了。它叫咪咪,它全身雪白雪白的,样子也很可爱。还记得有一次,我帮它洗完澡后,它全身的毛软软绵绵的,抱着它就像抱着洋娃娃一样,舒服极了。所以我最喜欢就是抱着它。
最后就说说我家金鱼了。它们可是我爸爸妈妈的宝贝哟。有一次,我给它们喂东西吃,金鱼们一看见有食物,九立刻围上来吃,所以喂它们吃东西也是一种享受。
我喜欢我家的小宠物,因为它们是我的好伙伴。