妈妈今天带我去买宠物,因为,我想有一个动物朋友,妈妈爽快地答应了。
我们来到了宠物店,当我看见一只雪白的小狗,它有着漂亮的眼睛,“我想要这只小狗。”我给妈妈说。
当我把它买下时,它对着我汪汪汪地叫了几声,然后,小狗从妈妈手里跳到我的手里,当它的毛挨到我的手时,就像白云碰到我,因此我叫它云朵,妈妈说:“等我们回家,让爸爸给它做一个小屋。”
我高兴地说:“那我们现在可以去买云朵的食物吗?”妈妈愉快地点点头。
我们来到卖狗粮的地点,云朵就跳下去,嗅嗅狗粮,然后,它用嘴咬着我去买,在卖狗粮的地方云朵还认识了许多小动物。
我们回家时,它又叫了几声,我就给它倒了一碗狗粮,它狼吞虎咽地吃了起来。
在云朵吃饭的过程中,爸爸把云朵的房子做好了,云朵飞快地跑进房子里睡着了。
从此,它每天陪伴我,我非常喜欢我的小狗云朵。