我家的小宠物作文300字
我家有两只顽皮的小狗。母的那只叫京巴,全身上下都是白色的毛,长的非常可爱。公的那只叫娃娃,它的毛可长了,它的毛有白色也有黄色,非常漂亮。
这两只小狗有两个缺点:第一个是挑食,专吃好吃的。它们两个、狗粮、饭、骨头都不吃,只吃肉。上次我买了两大斤鸡肝,都被它们吃的一尘不染。
它们两儿还有一个缺点,就是喜欢叫。一叫就叫上一天一夜,吵死人了!娃娃叫的最大声,可以吵死老命了!京巴只是在嘴里发出了不知道什么声音,不过也很吵。
它们吃饭的时候很搞笑。如果有一碗肉,它们俩要在一起吃是绝对不可能的,因为京巴是一只母狗,非常的凶,所以她总会欺负娃娃。
这两只狗的嫉妒心很强,只要我抱着一只狗,另一只狗就会叫,拼命地爬到你身上,死都不下来,让我们哭笑不得。
一天,爸爸突然对我说:“霏霏,我们把狗送给狗医生吧!”他这么一说,把我惊呆了,我马上哭了出来,拼命地喊:“不要,不要……!”
第二天,我终于想明白了,我知道爸爸妈妈的苦心,因为养狗就想服侍人一样,很辛苦的。我决定把两只狗送给狗医生。
第三天,我们一大早把狗送到了宠物医院,我哭得稀里哗啦的,眼睛都哭肿了。
娃娃、京巴我永远爱你们!