今天中午,我正在房间里写作业,突然,听见有人敲门,我就把门打开,原来是上班的爸爸回来了,他手里还抱着一个小小的纸盒子,爸爸在盒子上挖了很多小洞,爸爸告诉我盒子里有惊喜!
我感到很好奇,我把盒子拿到房间放到地上,盒子动了一下,把我吓了一大跳,盒子里面竟然有一只小狗,我高兴极了。
小狗的身上全都是白色的,可爱极了。它有一双小小的眼睛,耳朵尖尖的,不时的还叫一下。
小狗刚到我们家还有些不适应,它浑身颤抖害怕极了。我慢慢抱起小狗,一会儿到这走走一会儿到那走走,我带着小狗把屋子全部转了一遍。
小狗熟悉了以后就开始在房间里乱窜,很快就把家里逛完了。
它特别喜欢吃骨头,我把骨头一拿到它面前,它就一蹦一跳地跑过来,用力地嚼来嚼去,都快把骨头啃断了。
它调皮的样子时常把我们逗笑,我非常喜欢我们家的小狗。