人生难道就那么的苦涩吗?难道人生就没有一点多余的快乐么?
我的妈妈对我的学习及其关注。平时写作业妈妈总是在一旁唠叨个没完没了,打扰了我的思考,有时我告诉妈妈不要打扰我,但妈妈总是有一些理由,比如:如果我走了你就不好好写字了;如果我走了你就玩······这样的话我听了不知多少遍了,但我平时只有一个字──忍!
我在班级里的数学成绩很好,一般我不会出心大意。有一次,我们数学考试,那张试卷很简单,我每道题目都仔细的多了好多遍。第二天试卷发到了我们的手里。120分的试卷我考了106,其中有两题是因为出心大意。我又询问其他同学,结果这题都错了,也都是因为出心大意。
这样的成绩老师很生气,就罚我们再把试卷复印重做。天那!有要浪费我的宝贵时间了!这也不怪老师,这都是我的出心大意造成的。哎,为这事我好伤心啊!
天那!你就不能把我人生变的多姿多彩吗!