她像一缕轻风,轻轻陪伴他走过几年的路,吻别他的额角,永别。
她还在的时候,那么爱他,那么珍惜他。难以置信的快乐让他怀疑。他不懂一个女孩和一颗心。他太随意了。
后来因为因果关系,她像微风一样飘到了湖边,却没有像微风一样拂过水面。绿色的湖水包含着她的软弱和痛苦。
那一定是错误的选择,但是没有机会去弥补或者弥补。
听说她去世了,时间仿佛静止了。她死了吗?她死了吗?她死了!她以如此残忍的方式离开了。那一刻,直到那一刻,他终于明白了爱情的真相和妄想。他终于明白什么对他最重要。他终于明白,最珍贵的东西都没了。他终于明白,那一刻自己的心都碎了。而她终于让他知道,她对他来说是一个怎样的存在。但是她,当他明白后,就不复存在了。
看过千千的千里之行,旁观者的感受远不如自己曾经经历过的。也就是一种内心破碎,灵魂痛苦的遗憾。
我忘不了那一天。她真的很蠢。我不再去那个湖了,因为那里有一个充满你悲伤和痛苦的湖。