苦涩的微笑中小学作文
思念是一种病,让思念的人;心痛不已。她努力的笑,努力哭;努力活着。或许时间像一阵风,早以消散。但是曾经的你不在记得你自己,现在的她不在记得她们曾经。难道你看不出她其实没那么坚强?没那么勇敢?甚至并不是像你想得那样大度。痛不痛只有自己知道。曾经喜欢甜蜜的话语,但现在更喜欢晶莹哭涩的泪水。看到不该想的一幕,心里假装着,但泪水却否认了一切。离开后的天空不在明亮,但依然有星星闪过。她知道她很傻但你却太假。心痛的滋味谁拥有过?快乐的日子谁不想有?没好的回忆谁没有过?但哭涩的泪水不是所有人都尝过的。
她遗失了双眼,看不清真恶和虚实,唯有靠着双手摸索着前进。有些人应该改变自己,但却不在意。最后,她遗失了珍贵的时间和珍贵的她。她只需要一双手,一双抓紧她的手,但这双手却以无名氏的身份离去。雨点的泪水敲打着玻璃。窗外的叶子被风吹落了一地。树儿快要守不住这块宝地,将要选择离开这里。可是只有闪电在笑,它笑这一切的柔弱,唯有闪电不悲伤。时间的大门以关上,指针以不在是向着西方,他最终没能明白和找到答案。她只好选择微笑,可他看不到微笑中的苦涩的成分。