苦涩的微笑中小学作文
咖啡,人生是一种甜蜜。茶酒人生,是一种享受。
幸福,也只有平凡。用平凡,谱写出音乐的绝唱,描绘出斑斓的画卷,做出不平凡的事。
叹花落玉,深深惆怅;昙花一现,惊艳绽放;前者,令我倾心,后者,令我仰慕,但我更钟情于,苦涩的微笑。
人生苦短,但也能用,青春与热血,灌溉出生命之树,焕发出活力。
梦想,曾今被遗弃,在一个昏暗的角落,露出过苦涩的微笑。
昨天已经逝去,今天把握手中,明天是个迷语,未来人在迷惘,但人生中,永远少不了,苦涩的微笑。
倾国倾城,唯有消逝;大权在握,风光一时;过去的曾经,苦涩的微笑。