夜已深了,可窗外还是一片喧哗之声!
双眼死死的盯着屋内,一片漆黑,找不到方向,也止不住迷茫…
我曾相信,世界是美好的,每个人都是善良的,每段故事都是美好的,然而一切都只是我独断的错误想法。
我忘不了那个早晨的那通电话,如噩梦般,敲碎整颗心脏。可我不得不故作坚强,忍住所有的情绪,然后强颜欢笑!忘不了半夜醒来,嘴上还说着不可能,可是,那都是自己一厢情愿的想法…
后来,慌了,就那样饿着,一直饿着,甚至我想,我走在路上,突然闯出来一辆车把我给撞了,那该多好!
我也忘不掉那个下午,我害怕而又忐忑的等待!“嘟嘟嘟嘟”听,外面的电瓶车在响,你回来了对吧?可是为什么心跳会那么快,那么紧张?就像在大人面前做错了事,等待接受批判的小孩一样,无助而又迷茫!然而,不是你。心情平复了很久很久…
我从床上爬起来,从卷缩的一团努力挣扎起来,我就那样盘腿坐着,披着被单,两眼无神的坐着…
“你在做啥子?”那让人熟悉而又害怕的声音在耳边响了起来,被单被拿开,一股凉意袭来,泪水也夺眶而出…
那一刻的伤心欲绝,压抑了几天的情绪,爆发了,如决堤的水,倾泻了出来…
前一个晚上,我还是拿着帕子捂住脸想哭而又哭不出来,心都要闷死了,在最亲近的人面前,一切都已原形毕露!
我想好,找错了方向,急于求成忘了这个世界是灰色的,有太多的狡猾,太多的陷阱。我忘了自己智商不够做任何事都要商量的原则!我忘了我不能独断专行,我需要别人帮着我!
可是,成长的路总是苦涩的,谁也不能一直左右着你,终究还是要学着独立!只是代价,太大太大……
我不再话多,不再蹦蹦哒哒,也找不到敞开大笑的理由。每看一次,心就会内疚一次。越发的想要逃离,把自己关起来,歇斯底里的大吼出来,大吼世界的龌龊,大吼人性道德得败类,更应该狠狠的抽自己几巴掌,问自己为什么不长脑子!
可是,有用吗?回答真真的肯定,没用!!!
记忆中,我努力搜寻着那副等待鱼儿上钩的阴险嘴脸,同时也憎恨着…
过不去的心里的那道坎儿,就像一个疤,丑陋而又无可奈何,我努力想要把它磨平甚至恢复原样,才发现不可能做到的事只能交给时间…
累了,很想永久永久的休息了,假使哪一天,再也看不到我的消息,别找我,我只是躲起来慢慢撕开伤口,看我来时的路如何在走,未来又该如何去痊愈那个触碰不得的伤口…