今天,我和妈妈一起去超市。妈妈买了两袋米,一个电饭煲,还有一些零食。走出超市,妈妈发现提不动那些东西。这时我主动的提起了一袋大米和一些零食,提了一会儿。就感觉手特别疼,之后妈妈把提的那些东西全部装在了车上。在车上,妈妈的包装不进车里。就让我帮忙把她的包提着,电饭煲放到车篮里又不稳。
妈妈就让我把电饭煲扶着,到家了,手也歇了一会儿。我在上楼的时候还想提东西,妈妈说:电饭煲比大米重,你提电饭煲吧。在上楼梯的全程我都在提着东西,进了家门,我感到非常自豪!