我后悔的一件事作文350字
我最后悔的一件事就是错怪了我的好朋友。
有一天,上语文课的时候我发现语文课本不见了,我把书包、抽屉里都翻遍了,可就是找不见。连班里面的“大侦探”都出动了,他问我平时谁最爱翻我书包找书看,我想了想说是韦瑜,她平时总爱翻我书包逗我玩。我当时因为找不到书而生气,于是想都没想就对她大吼道:“韦瑜,还我书来!”她一脸无辜的样子更加使我怀疑,于是就把他的书包翻了个底朝天,可是却没见我语文书的踪影“你一定是把蒙舞慧的语文书藏起来了!”大家议论纷纷,我不管三七二十一就对她吼了起来:“你把我的书藏哪去了?!”“我真的没拿你书。”她还是一脸无辜的样子。这时,有人说:“会不会你把书放在家里了?”还有人说:“我们班的小偷多着呢,不一定是她呀!”也有人说:“可能是别人拿走了,我们没有证据,不能乱怀疑她。”听了大家的话,我就仔细想我出门时所带的书有哪些,可是怎么也想不出来。最后我决定听大家的,回家看看我是不是没有带语文书去学校。
我回到家以后才发现我把语文书忘在家里了。我非常后悔,后悔没仔细想就怀疑韦瑜。