我后悔的一件事作文350字
提起那件事,真是让我追悔莫及,如果时光可以倒流的话,该多好啊!
那是去年暑假的时候,爸爸妈妈带我和妹妹一起去水上乐园。我们在水上乐园玩得很开心,我和妹妹把里面的设施玩了个遍,就在中午就餐的时候,我看到了很多小孩子在吃棒冰,我就跟爸爸妈妈说:"我也想吃棒冰。”站在一边的妹妹听到我说吃棒冰,也跟着叫了起来:"我也要吃。""我也要吃。"妈妈和爸爸异口同声地回绝了,"你妹妹肠胃不好,吃棒冰会感冒的,你做姐姐的怎么这么不懂事!"我小声嘀咕道:"你们一定是不想花钱才说会感冒的。"爸爸妈妈看我坐在一边生气了,没有办法最后就给我们俩人一人买了一个棒冰,不一会儿棒冰就被我们俩吃完了。
就在要出园的时候,妹妹感觉肚子有点疼,还没到家,妹妹就发起了高烧,爸爸和妈妈忙了一个晚上,妹妹的烧才退,可把爸爸妈妈担心坏了。此刻我真是后悔不该嚷着吃棒冰,害得妹妹受这么大的苦。自那以后我再也不任性了,到哪儿都很听爸爸妈妈的话,因为我要做一个听话的好孩子。