我后悔的一件事作文350字
俗话说的好:“有钱难买后悔药”,做了后悔的事,就不能再挽回自己过错了,我也做了一件非常后悔的事情。
就在前两天我生日的时候,我让妈妈生气了。事情的起因是这样的,我找不到爸爸妈妈送给我的礼物,就发急生气。当时妈妈正在准备我生日的东西,看见我这样,妈妈气得心脏病都差点复发了。这件事情让我非常后悔,我努力把我做的错事给改正,我对妈妈说了很多句对不起,希望能得到妈妈的原谅。
我真的很后悔在我生日那天惹妈妈生气了,我在妈妈面前痛哭流涕,请求妈妈原谅,妈妈说的对:儿生母苦!意思就是儿子的生日就是妈妈的苦难日!经过我反复的道歉,妈妈才原谅了我。
我确实意识到我做错了!妈妈平时很疼我,总是把我的错误找出来,教我改正,再说我妈妈的身体也不是很好,可我却做了对不起妈妈的事,我的心真的很难受,直到妈妈完全原谅我,我的心情才好起来。
通过这一件事,让我有明白了一些真理,还让我懂得了要感受别人的心情,我一定会改正自己的缺点,不做后悔的事,成为一个人见人爱,花见花开的孩子。