星期五到了我很高兴,因为我盼这天已经盼了四天了呀!每一个星期五都是我最快乐的一天,因为这天我可以和我的爸爸妈妈相聚在一起了。
最后一节课上了,我高兴的简直可以从地下跳到宇宙,我坐在教室,一会儿就想往外看一下看看我的妈妈是不是来接我了,“铃铃铃”那个平常不起眼的铃声今天就显得格外珍贵。我背着书包就往外跑,这是我的数学老师叫住了我说:“李佳豪,你的这个数学题做得不对,快拿笔改一下。”这令我的好心情大减一半。我赶忙拿起笔胡乱的一写把5266写成了5268,我快步走到老师面前。“还是错的。”老师又说。
这次我拿起笔,仔细算了一下,然后交给老师。只见一个大大的对号打在我的本子上,我背上书包跟上了队伍,走出了校门,在等公交车的途中我看见了一位老爷爷,他伸出那脏兮兮的手,向我要钱,我摸了摸口袋,还有两块钱,我没有给那位老爷爷,上了车,那位老爷爷对我笑笑就走了,我真后悔自己的所作所为。