坐过山车作文
“啊~”咦?这是什么声音?哦,原来是有人在坐过山车呀!不过,我家哪来的过山车呢?如果想知道我家门口为什么有过山车,请继续往下看。
好几年前,在双休日有空时,爸爸妈妈会带我去好玩的地方,比如说游乐场,好巧呀,正好今天爸爸妈妈要带我去游乐场,我很兴奋,一路上蹦蹦跳跳的,因为这是我第一次去。
到了游乐场,妈妈说先去过山车那玩,而且玩儿童版的,这样不会吓到我。我有点儿怕,因为有时会打一个大圈的,等到了过山车那,我有点失落,因为这不是儿童版的,但当我看到人们都很兴奋的样子时,我又开始激动起来了,因为很多人觉得好玩,那肯定好玩。
排了好久的队才到我们,我们上车后,过山车缓缓行驶起来,我刚开始不以为然,心想:就这?比蜗牛还慢。不过我还是有点儿紧张,因为我知道等会儿会很快,到了下坡路时,车速一下子快了起来,都感觉超速了!我的心感觉快被甩飞了,不过幸好没坐在后面,不然人都会被它(过山车)甩飞的。
过山车就这样左开开,右开开,上下前后开,哦不对,没有后,过山车从不向后开,这时,过山车又提速了,我紧紧握住把手,生怕飞出去,都握出汗了,它就像一头停不下来的公牛,谁也不敢拦它,要是敢,就可以叫救护车了。
坐完过山车后,我不舍的离开了过山车,因为很刺激,所以想再坐几次,但妈妈还带我去玩了其他项目,也都不错,尤其是儿童过山车,把我刚刚坐大过山车时的紧张心情都打跑了。