坐过山车作文
今天上午10点,我们来到了郑州人民公园。爸爸要我和妈妈坐过山车。我和妈妈一起邀请爸爸都来体验一下,爸爸太胆小了,不敢坐。让我想起来:前年,就在这个公园,我们一起坐摩天轮的时候,爸爸吓得一动不动,手里拿的瓜子都被汗浸湿了,我稍微晃动了一下,爸爸忙喊:“别动!”我和妈妈相视而笑。妈妈说,在我一岁那年,我们一起登泰山乘索道下山的时候,才发现爸爸有恐高症。
爸爸还是给我和妈妈买了两张票。看着别人玩得很精彩,翻江倒海一般,我一边是兴奋,一边是担心:当头朝下的时候,会不会掉下来啊!我忐忑不安地和妈妈坐上了过山车。
带好保险带,用手紧紧攥着扶手,过山车缓缓地启动了,我紧张地连做了几个深呼吸。脚下是过山车往上爬时链条咔嚓咔嚓的声音,是上坡,过山车几乎都爬不动了,像蜗牛一样。到顶了,过山车开始顺势而下,呼啸着,我的心跳得砰砰的!我紧张地闭上了眼睛,过山车越来越快,疾风掠过我的脸颊,旋转而下,突然又乘势而上,来了一个360°的大旋转,感觉自己的身体在空中飘浮起来“啊!啊!”人们开始尖叫起来。还没等缓过神来,过山车已经戛然而止了。
下了过山车,我给妈妈说:“真叫刺激啊!下次来了我还要坐······”
从这次坐了过山车,我感觉什么游戏都敢玩了,我想下次再来人民公园的时候能玩一下蹦极。
咳!可是我还是胆小如鼠啊!不过,挑战自我,梦寐以求的愿望却能得以实现。