坐过山车作文
三月九日,天气晴朗,爸爸带我和哥哥一起去游乐园坐过山车。
早上,爸爸说要带我和哥哥去坐过山车,我们一听就高兴得跳起来。一下车,我们就迫不及待地跑进了过山车的场地。我们坐上过山车,过山车直往后退,一直退,一直退,退到一个很斜的过山车道上。然后,不知什么东西一松,过山车一下子就落了下去。
就在这一瞬间,我和哥哥觉得地球的引力增加了好几倍。然而,还没有结束。一下子,过山车旋转了一个大圈圈,我们的身子都倒了过来。好大的风,我的眼睛只好眯着。没想到,过山车又往后倒了,我俩整个人都飞起来了……过山车终于停下来了。我和哥哥晕晕昏昏地下了车,脚与手都软了,站都站不起来,身体直发颤。
可是,我们两个觉得还不过瘾,便又找了一个比这个更高更长更刺激的过山车。我们到了那儿,就飞快地跑到里面,坐上过山车。过山车首先到一个比创业大楼还高的地方去,然后一个猛子冲下来。
这时,我整个人都飘了起来,又跑了很久很久,就到了尽头,旋即又转回来,从中间穿了过来,又穿过去,没完没了,好像这个过山车道没有尽头。这一次终于玩完了,比上一次刺激多了,我们也比上一次还要晕。然而,我们还是觉得不够,又坐了一次这个。
三次坐过山车,可真够刺激的。它诱惑着我,我期待着再次去坐。