坐过山车作文
二年级暑假的一天,我在手机里看见别人在游乐场里玩过山车时一直在尖叫,觉得特别刺激,于是就央求妈妈也带我去玩玩。
这天,我和妈妈搭车来到游乐场,进了大门之后,妈妈拿出路线图,我们便直奔过山车的游玩区排队了。站在排队区,我看见过山车时而缓慢时而飞快地奔跑在长长的轨道上,时不时还能听见从天空中传来阵阵尖叫声。这似乎很可怕呀!我有点想退缩了,可是开弓没有回头箭,现在认输,那此行的目的可就白费了,算了,硬着头皮上吧!没一会儿,我和妈妈上了过山车,工作人员给我们系上了安全带。只听到“哐哐”的声音,过山车启动了,它缓缓地向上爬,有那么一瞬间,周围变得特别安静,好像是在提醒我们马上就要到最高处了。当到了最高处时,我看到了整个游乐场的景象,人像蚂蚁一样渺小,正在感叹时,过山车却突然加速,我害怕得闭上了双眼。不知道过了多长时间,过山车缓缓地停了下来。我睁开眼睛,顿觉一阵头晕目眩,真的是太难受了。
第一次坐过山车实在是太可怕了!