坐过山车作文
生活中有许多难忘的事情,有激动的也有紧张的,但让我记忆最深刻,一想起心就怦怦跳的就是坐过山车。
那年暑假我和妹妹去白浪河湿地公园玩耍,刚一进公园大门,就听见了过山车上游客的尖叫声。我们循着声音来到了过山车的卖票口,妹妹拉着我的手说:“我想做过山车,你陪我一起坐吧。”为了不让别人知道我是胆小鬼,我只好硬着头皮答应了妹妹的请求。
买完票,我怀着七上八下的心情选了一个最中间的位置,号牌和前后左右要是没人的话我会像炮弹一样飞出去。我紧张的坐在位置上系好安全带,又一遍遍检查有没有系好。我看到,坐在我前边的妹妹很淡定的坐在位置上等着开始。
过山车开始启动了。它先缓缓的往上跑,这时我心想,看起来也没啥可怕的么。接着过山车爬上了顶,我感觉下坡的时候一定很可怕,我要闭上眼睛,这样就感觉不会害怕。风呼呼的在我耳边刮起,我睁开眼睛一看,大地好像一张大嘴巴,要把我吃掉似的。周围的人都尖叫起来,我也跟着尖叫起来。经历了无数的拐弯,过山车终于到了终点。我从位置上起来,脚都软了,路都走不动了。而妹妹兴奋极了,嘴里还说:“太好玩了,我还想再玩一次。”
这次坐过山车我感觉挺刺激的,如果再玩一遍的话,不知道我的小心脏还会不会这样怦怦乱跳。