手机小学作文
手机可是社会发展中一个优秀的科技成果,远的不说,现在的我就根本离不开手机,这已经成为了生活中的一部分!
以前上学期间很热爱学习,或许就是每一个学生的共同之处,每一次睡觉前十分害怕迟到,而这都是杞人忧天,不过还是很害怕。有的时候就会让家长提醒,有的时候家人或许就会买一个闹钟,反正就会有许多的措施,这一切为的就是提醒我们时间,可是现在有多少人会有这个东西,都已成为了手机闹钟!我在高中时就买了一个,可是没有想到的是这个东西没有秒针,因此用的时候就很难受,有的时候就根本不会在规定时间内响铃,这就让我一直很抱怨父母,怎么买一个残次品?后来还是用手机,这个东西现在仍在家里,只是没有用几次。
现在家中很少会有钟表滴答滴答声,这些东西用的电池还会污染环境,而且过一段时间不得不换一个,这很麻烦。因此现在在家中根本就没有了钟表,大家都是拿手机看时间,方便快捷!