手机小学作文
今天,考试考完后回到家,妈妈问我考了多少分,我说考了100分,妈妈高兴极了就拿出一个手机说:“以后这个手机就是你的了,作为奖励,但是,你要把作业做完了才能玩手机,知道了吗。”我高兴地跳了起来,连忙“嗯嗯”的应着。
有一次星期天,我作业还没有做完就在玩手机了,被妈妈看见了,就把手机拿了过去,还骂了我一顿,然后藏了起来。
过了好多天,我想起了手机,这时看到妈妈在睡午觉,我就找起了手机,找了好一会儿,也没有找到,找累了也扒在桌子上睡着了。
那时候做梦都在说手机,被妈妈听见了,把我叫醒就说:“成绩不提高,休想玩手机了。”
后来,我的学习成绩慢慢地提高上去了。