手机小学作文
手机啊手机,我要告诉你一句我想对你的心里话。
手机啊手机,我真希望你能长一对翅膀,因为这样你就可以从爸爸妈妈手中飞起来,落入我的手中,让我看一看你有什么可以吸引爸爸妈妈的地方。如果有,让我也学一学。如果没有,为什么可以让爸爸妈妈每天拿着你盯着你看个不停。
手机啊手机,要是每一天早上爸爸妈妈第一次打开你看的时候,你的屏幕上显现出来的是“放下我,去抱抱你的孩子!”那该有多好啊!这样我就不用每天孤零零的在一边自己玩了,我好怀念小时候爸爸妈妈的怀抱。
手机啊手机,咬使你变得不再那么引人注目该多好?你能不能变得只有一个功能,打电话好不好?要是这样,爸爸妈妈就不会整天围着你转了,我真的好孤单。
爸爸妈妈,请你们不要整天看着手机好不好?虽然我跟你们一样,也喜欢玩手机,但是,我更爱你们!