手机小学作文
爷爷有一个宝贝盒子,放在橱子最高处。
有一天,爷爷打开盒子,我凑过一看,呀,好多部旧手机。爷爷指着其中一部和砖头一样大的手机对我说:“这是最早的手机,名叫大哥大,在当时谁有一部这样的手机,得让多少人羡慕。但是这款手机太大了不方便,于是聪明的人们就发明了这款只有手掌大诺基亚的直板手机,”爷爷指着另一部手机接着说:“这手机还就有了接收彩信和听歌的功能。”“而现在的手机更不起了,可以拍照、摄像、收发语音,可以面对面的视频聊天,可以上网购物、转帐、功能越来越多。”
我点点头,对爷爷说:“手机的变化可真大呀!”爷爷说:“我们祖国的科技越来越强,那么我们的生活就会越变越好,只要你们
努力学习,我相信祖国的明天会更好。”