手机小学作文
今天晚上,我坐在桌旁,捏起了手机。
我首先拿出泥,选好颜色,放在桌子上。然后我才开始做,先做机身,机身最难做。我左捏右捏,就是捏不好。还是请高手来帮我捏,妈妈一会儿就把机身捏好了,我看了看,真的很不错。接着我来做屏幕,我选了粉红色来做,我把它压扁后用一个小正方形的东西盖上,把露出来的地方我用塑料小刀切掉,把它“装”在机身上,就OK了。在做按纽,我选了黄色的泥,把它捏成一小块一小块的,均匀地“装”在机身上,还要做旁边的按键,我选出紫色的泥,和做按键一样安装在机身侧面。最后我做天线,天线最简单了,选出一种颜色把它搓成又短又细的条,“装”在机身的右上方就行了。
它的功能有很多,能拍照,能听收音,还能帮助老师管同学呢,有时您在写板书的时候,有部分同学转过身去说话,甚至有的同学在坐位上开小差,手机的屏幕看见了,就会自动说:“某某同学,请注意。”……它是个人见人爱,爱不释手的掌中宝。
我想,随着高科技发展,一定会有人发明出这种手机。如果同学们认真学习,长大后我相信大家一定能够发明出来。