手机小学作文
我的妈妈拿的手机可多功能了,我以前都不知道手机下面也有按扭可以按,我还打开过照相功能,照相功能可有意思了,我拍了几张照片,没有一张好看,我还给妈妈下载了一个东西,因为当时我对手机不了解,不知道怎么回事就下载了一个东西,然后等到我七岁生日过完时,我发现妈妈的手机屏保上裂了一个缝,我觉得妈妈应该换一个带宝石的手机,因为那样手机好看。
我妈妈有时太喜欢用手机拍照了,我妈妈的手机是蓝色的,中间一大块的是黑色的屏幕。我妈妈从来没有下载过一个游戏,所以我从来没有玩过一个游戏,我家电视上有游戏,我都把他当成电影了,妈妈一看是游戏我才知道,就换其他的看了。
我觉得妈妈的手机非常非常不好,因为每次她都在研究她的手机,但是爸爸这个毛病更大,妈妈不经常这样,爸爸吃饭时候总是拿着手机翻来翻去,看着他的手机跟个宝贝似的,到哪儿非得瞟一眼,瞟不够瞟两眼,再瞟不够瞟三眼,吃饭时一边吃饭一边看视频,对爸爸来说,他的手机肯定是无所不能,他吃完饭就拿着手机坐沙发上看。姥姥的手机不经常看,我每次去姥姥家,都没看到她用几次手机,一天可能才能用一两次手机。为什么爸爸妈妈那么喜欢手机,而姥姥却不喜欢手机?