昨天晚上,爸爸笑嘻嘻地对我说:“乐乐,明天就是你的生日,我打算带你到恐龙园玩”。我听了高兴得一蹦三尺高。
今天早晨,我起了一大早,天还没亮,我就叫爸爸起来了,乘公共汽车来到了目的地——常州恐龙园。
恐龙园的大门口站着两头机器恐龙,你看,都会动呢!给游客们带来一种非常有趣的感觉,我走进大门,哇!我不禁叫道。看着那迷人的景象,我不禁想:如果能多来几次就好了。
咦!这头恐龙我怎么不认识呀,它怎么会游泳呢!我问爸爸:“为什么呀?”爸爸说:“你不认识的恐龙还多着呢,它叫似鸟龙,似鸟龙会游泳是因为要躲起来,这样凶猛的肉食恐龙就不会吃它了。我带你去潜水艇那去看恐龙的模拟世界”。我想:太好了,能看到会动的恐龙了。我穿好救身衣,坐在船上往洞里去。“速度怎么那么慢呀。”我不耐烦的说。爸爸笑了笑说:“待一会儿,保证你眉开眼笑。”“啊!我怕,爸爸。”我含着眼泪说。爸爸看到了,笑一笑说:“原来是一头高若六楼的机器霸王龙呀!孩子不用怕,它不会伤害你的。”
突然我又听到了一阵吼声,正朝我这边冲过来,跳过我的头了,原来是一头行动敏捷的机器小似鸟龙,多顽皮呀!我看着眼前的景色想:花花世界,真是无奇不有。
过了一个小时,我们看完了,下来的时候从山顶上冲下来,真惊险!
游恐龙公园真是我有生以来,最开心的一件事!