我真高兴作文400字
我真是太高兴了,记得在一年级时,我参加跳绳比赛。取得了第一名!
我拿着一根深蓝色的绳子,走到了“战场”上。“预备—开始!”裁判发令了,我迅速地跳起来,使劲甩动着绳子。一分钟过去了 ,我已跳了三百多个,还有30秒,快!快!争取拿到第一名。停!时间到了,我不知道我跳了几个。几天后,成绩下来了,我获得了女子组第一名,我激动地不得了!
放学后,我连蹦带跳地回了家,向爸爸妈妈报告喜讯,他们听到后,不知道多开心呢!因为这是我从上小学开始的第一张奖状,十分值得怀念,我就把它贴在了最显眼的地方,让别人都可以看见!
二年级我并没有参加跳绳比赛,只在一旁默默地为他们加油。
几年来,我跳绳的技术退步了,只在四年级时参加了一次花跳比赛,取得了第四名。
在一年级那次比赛,我真地很高兴,很激动,希望下次还可以获得第一名。
那次跳绳比赛值得让我永久珍藏在心底,成为一件贵重的物品,不让它丢失,不让它在我心里被覆盖。
它在我心里永远是第一!永远的第一。