光阴似箭,日月如梭,转眼已是2008年了。奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在中国北京燃起。
我们每一个小小的文明的举动就是对北京奥运的一种支持,这一个个小小的文明的举动都是奥运的加油站。
北京奥运吉祥物“福娃”是五个拟人化娃娃,他们分别叫“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”,各取它们名字中的一个字有次序的组成了谐音“北京欢迎你”。他们的原型和头饰蕴含着与海洋、森林、火、大地和天空的联系,应用了中国传统艺术的表现方式,展现了灿烂的中华文化。北京奥运会吉祥物的每个娃娃都代表着一个美好的祝愿:繁荣、欢乐、激情、健康与好运。娃娃们带着北京的盛情,将祝福带往世界各个角落,邀请各国人民共聚北京,欢庆2008奥运盛典。
北京举办奥运会是全世界中华儿女的梦想。奥运是一个舞台,它展现着力量、意志、技巧和自然美,体现了友谊、团结、公平竟争的比赛原则,它是奥运精神的诠释,全世界人民都为奥运加油!此时此刻,我要对全世界呼喊:中国加油!北京加油!奥运加油!
光阴似箭,日月如梭,转眼已是2008年了。奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在中国北京燃起。
我们每一个小小的文明的举动就是对北京奥运的一种支持,这一个个小小的文明的举动都是奥运的加油站。
北京奥运吉祥物“福娃”是五个拟人化娃娃,他们分别叫“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”,各取它们名字中的一个字有次序的组成了谐音“北京欢迎你”。他们的原型和头饰蕴含着与海洋、森林、火、大地和天空的联系,应用了中国传统艺术的表现方式,展现了灿烂的中华文化。北京奥运会吉祥物的每个娃娃都代表着一个美好的祝愿:繁荣、欢乐、激情、健康与好运。娃娃们带着北京的盛情,将祝福带往世界各个角落,邀请各国人民共聚北京,欢庆2008奥运盛典。
北京举办奥运会是全世界中华儿女的梦想。奥运是一个舞台,它展现着力量、意志、技巧和自然美,体现了友谊、团结、公平竟争的比赛原则,它是奥运精神的诠释,全世界人民都为奥运加油!此时此刻,我要对全世界呼喊:中国加油!北京加油!奥运加油!