奥运会是全世界的运动会,2001年,经过全中国人的争取下,令全国震惊、激动的事发生了,我们成功了!2008年奥运会在我们中国北京举行。我们期待、盼望着,一眨眼,已经过去8年了,我们阵在迎接奥运,准备着,能在奥运会上赛出好的成绩给祖国看,贝贝,京京,欢欢,迎迎,妮妮这五个是我们的福娃,它们是水。火。藏羚羊。金燕。等组成,再过几个月奥运会就要开幕了,现在翔云火炬已经传回到了中国,在传递火炬时,遇到了许多困难,火炬手们用生命保护着它。
我们用行动来迎接四年一度的奥运会,现在,公园、山上、学校等地方,都有许多人在做运动呢!4月26日,在盐官举行了长跑比赛,有老人、年轻人、未成年人、他们(她们)都积极的参加了这次比赛。小学生们也不偷懒哦!瞧!他(她)们一个个在操场上跑步、打篮球、踢足球、跳远等,这些小朋友们不怕累、不怕疼,个个都是精神抖擞的,都有一副大将的风范,不管老的、少的,还是年轻的,总之老老少少们都在期盼着、等待着奥运的到来。奥运把我们带动着,引响着我们,你们不信吗?那我给你们讲一个真实的例子吧,就说我的妈妈吧!我妈妈是一个不爱运动的年轻人,可她为了迎接奥运,就和自己的朋友一起去运动,吃好晚饭:妈妈就急急忙忙地走出了家里的门,和小姐妹们一起去散步、去小公园里做运动。早晨:妈妈4点多被那刺耳的闹钟声惊醒,5点左右就走出了家门,和那些陌生的老年运动者们一起爬东山,一路上有说有笑的,看不出一点儿吃力的样子,但回家一看,身上的衣服全都浸湿了。像我妈妈这样这些人还有很多。
我们一定要给其它国家的中外运动员、观众们看看我们中国的风貌,中国的成绩,中国的努力与坚持我们要靠运动员们艰苦的训练,坚定的毅力,才能赢得这场比赛。虽然这次512事件,令中国损失很大,但全国人民齐心协力,再加上全世界的帮助,中国一定会更加坚强,不怕困难,是一个打不倒的强国,一月份的雪灾我们都扛过去了,难到这次就不行了吗!不,一定行,让我们一起学会坚强吧!中国加油!四川加油!祖国万岁!