可爱的鸭子小学生作文350字
昨天,我看到有几只小鸭子在草丛中快活的叫着,它们浑身毛茸茸的,很可爱。
我跑过去数了数,一共有五只小鸭子。其中有一只小鸭子很笨,一不小心摔了一下,看着它们的样子真是太可爱了。
我带着小鸭子们来到了河边,小鸭子们一只一只的“噗通,噗通”跳下水,排着队一起开心的游泳,我在岸边看着小鸭子们快乐的游泳,它们开心的叫着;“嘎嘎”好像在这给我唱歌。
它们上岸以后,和我一起玩了“接力比赛”,我一边跑一边看着它们,有一只小鸭子马上就超过我了,我和小鸭子们玩的可开心了。
小鸭子们玩累了,我把它们带回家。我问妈妈:“我们能不能养这些小鸭子呢。”妈妈点点头,同意了,还帮助我给小鸭子做了一个窝,从今天开始,我天天都能和小鸭子一起玩。
我很喜欢这群活泼可爱的小鸭子。