可爱的鸭子小学生作文350字
我家养了几只小鸭子,它们非常可爱。 小鸭子全身上下都是白色的,它们的头上有一双大大的眼睛,还有扁扁的金黄色的嘴,它们的嘴巴上还有两小孔。听奶奶说两个小孔就是它们的鼻子。小鸭子背上长着一双翅膀,它们脚是红色的。 游泳的时候,它们用不着费力地划行就能游到很远的地方。有时看见小鱼,它们会一动不动,等小鱼游到和它们很近的时候,突然把头钻下去,这样子就可以捕到鱼了,小鸭子就可以津津有味地品尝美味了。 小鸭子也很喜欢吃蚯蚓。有一次,我钓鱼回来,还剩下几条蚯蚓。我就丢给它们吃,没想到它们傻呼呼地挤在一起抢着吃。不一会儿,它们就把蚯蚓吃个精光。 小鸭子常常一起下河捉鱼,一起嬉水,虽然也有点争吵但不像公鸡那样好斗,就像兄弟一样。