可爱的鸭子小学生作文350字
我家有只小鸭子,它长着圆圆的小脑袋,聪明伶俐。穿着毛茸茸的衣裳。黑黑的眼睛水灵灵的,像两颗小黑豆。扁扁的小嘴巴,吃起菜叶来,嘴巴一上一下,真好玩!你们猜猜小鸭子的鼻孔在哪里?对了,就是在扁扁的小嘴巴上。它有两条腿,腿下有两只小脚掌,像两片小小的枫叶,走起路来一摇一摆的,可爱极了!黄黄的毛上还镶嵌着一条黑黑的线呢!
本来小鸭子一个人孤零零地快冷清死了,可是奶奶买来了许多小鸡,小鸭子和小鸡们在一起快活多了,他们有说有笑,一下子成了好朋友。
记得有一次,我去喂小鸭、小鸡们的食物时,我刚想把食物放下去时,可它们还想来咬我的手。我真是好心没好报呀!
现在这只小鸭子还生活在我身边,我可开心了!做完作业都会去看看它们。