父亲的爱像一座泰山,无论刮风下雨他都不会动摇;父亲的爱像满天的繁星,多得数也数不清;父亲的爱像一望无际的大海,是那么深沉而又恬静……爸爸已经四十岁了,可还是童心未泯。
我上四年级时,在一个偶然的机会里我学会了玩溜溜球,便买了一个,回家写完作业后便玩了起来。
这时,爸爸看见我玩得那么开心,居然也想试一试,便对我说:“儿子,借你老爹玩一玩。”于是,我把溜溜球递给了爸爸。爸爸开始不会玩,球总是不听使唤,甩了半天也没学会。爸爸显得很着急,我便对他说:“等溜溜球滑到底下,你再往上拉。”爸爸试了几下就会了,还学会了“睡眠”、“溜狗”等好几个花样呢!
爸爸越玩越上瘾,越玩越有兴趣,一会儿都不想放下。妈妈看着爸爸的贪玩样说:“都40岁了,儿子都快15岁了,却还像个‘老顽童’!
”“哈哈……”家里传出一阵欢乐的笑声。爸爸虽然是一个很普通的农民,但他也是一个很有才干的新时代人,他永不忘记对国家的奉献。爸爸对我生活方面并不严格,但在学习方面爸爸就成了我的敌人,他并没有给我一点时间好好休息一下,他并没有让我在温暖的被窝里让我睡个大觉。总是让我在梦中被掏出来,他并没有让我打开窗户吸取外面的新鲜空气。他总是不停的在我耳边说着:“快到了,马上开始学习了。”可我并没有真的讨厌过我的爸爸,因为是他让我看清了外面的世界,让我看清了外面世界的真真假假。感谢老爸带给我快乐的生活,我一定好好学习,不辜负您和妈妈的殷切期望,但愿我们家能一直开心快乐!