我与亲人的故事作文
亲情像一杯浓浓的茶,里面蕴含着我和家人之间数不尽的故事,茶中的苦难吃亲人之间才感受最为真切。
我是在家人的细心呵护下茁壮成长没在我的成长中有最疼我的奶奶,有对我温柔并严格的妈妈们,还有给我做坚强后盾的爸爸,我与他们之间的故事,每每想起都心生暖意。
我与同龄人相比,我觉得我是幸福的,因为,我有位疼我的奶奶,有一件事让我久久不能忘怀。
那是一个燃热的上午,太阳炙烤着大地,因为军训天天在室外活动,我的皮肤也被晒伤了,放了学,我一路风驰电掣骑着我的自行车回到家中,进入厨房,拿起一杯水就急着乡喝下去,这是在一旁的奶奶看到了,快步走了过来,从我手中把水杯要走了。说道:这么凉的水,要在加点开水才能喝。”从这次开始只要我喝凉水,奶奶都会给讲讲养生的知识,还学会了算我放学的时间,每每放学回家,奶奶都会给我备好温水,在奶奶的细心照顾下,我再也没喝过凉水。
说起妈妈,她真是让我哭笑不得,她的脸就如同翻书一样,说变就变,有一次,我期中考试没有考好,在回家的路上我内心五味杂陈,心想妈妈会批评我吗?进家后,不出我所料,我刚把我的成绩说完,妈妈就大发雷霆,等她唠叨完,帮我分析了一下失分的原因,还帮我把错题整理了一遍,耐心的给我讲解了一遍,这就是我的妈妈。
我与我的家人是密不可分的,他们对我的爱是真心的,我与他们之间的故事还有很多很多,我相信这些故事能陪伴我不断成长,亲人之间的爱像小溪源远流长,永无止境!