爸爸是一个家庭的顶梁柱,他在一个家庭中是必不可少的,今天就来写写我的爸爸。
我的爸爸有点胖,鼻子大大的,还戴着一副眼镜,身高也就1。7米左右,外貌再寻常不过了。
我爸爸也挺逗的,有一次我们在去大罗山的时候走一个洞,洞顶有一块大石头,然后他就把手举起来,假装自己举着这块大石头,说道“看我,一个大力士可以把这么大一块石头给举起来,我是不是很厉害?”结果呢,单纯的弟弟被老爸骗到了,好奇的问“这块石头重吗?”“这么大的石头,能不重吗?”“老爸真厉害,这么大的石头都能举起来。”但是,就在他准备从洞里出来的时候,差点就被卡住了,我就在一旁笑起来,虽然说老爸很爱打羽毛球,但是他还是很胖的啊(所以说明打羽毛球不能减肥)。
这就是我的爸爸,一个学识渊博,有点逗还有点胖的爸爸。