在我这个幸福美好的大家庭中,一共有五个人,他们分别是我的爸爸,我的妈妈,我的姐姐,我的弟弟和我。
我妈妈是一家之主,缝衣做饭样样精通,可以称得上是全能的,但她的唠叨,可是一绝的,让我来给你讲讲。每一次上学她都会说:“冷的话记得穿衣服,”“没吃的话记得给我打电话哈,”“好好学习”“上课一定要认真听讲。”我知道她的唠叨是为我好。
我的爸爸是一个沉默的人,他的语言就是笑,大家都说我长得像爸爸。我的爸爸是一个勤快的人,一到家就拿拿出帚把,扫扫卧室,扫扫客厅。扫完之后就拖地,把地拖完之后他也不闲着,一会儿擦擦桌子,一会儿又洗碗,总之他一回家就没有闲着的时候。
看,迎面向我走来的是一个蹦蹦跳跳的男孩儿,你猜他是谁?对没错,他就是我的弟弟,他是一个可爱淘气的小伙子,在家中他总是欺负我,我的妈妈一听到我的哭声,就猜到是弟弟打我。这时妈妈便拿起扫把,火冒三丈的打我弟弟,把我弟弟吓得急忙跑出家门。
接下来就是我的姐姐,她已经上大学了,在一次视频通话中,我的姐姐对她的舍友说:“看,这是我妹妹,长得比我漂亮,”她的上铺说:“这么小就戴上眼镜儿的嘛,我的姐姐说:“嗯,而且她的眼镜特别贵,跟我比起来,我的眼睛就是玻璃,〃有这样一个宠我的姐姐可真好!
哈哈,这就是我的家人,我可真是太幸福了!