什么是母爱?母爱是一棵参天大树。是一种劝诫;是微笑;是一个温暖的拥抱.
我妈妈有时在我的学习上对我很严格,但她大多数时候对我很温柔。当我生病的时候,我妈妈可以一大早开车送我去医院。下雨天,妈妈会给我唯一的一把小雨伞,完全不理自己。我学习弹钢琴。我妈妈总是和我一起玩耍和学习。我的手形不好,所以妈妈会陪我练习手形。
我记得有一次,我和妈妈正在吃饭,突然我发现妈妈只吃了她面前的菜。这时,我告诉妈妈她今天做的食物很好吃,并在她的碗里放了一只大虾。
看到这个,我妈妈说:“谢谢我的大女儿。我女儿真的长大了,知道如何伤害别人。”"
然而,在我妈妈吃完虾后,她继续吃与另外两个菜不相配的剩菜,她津津有味地吃着。我想:剩菜可能没有任何味道,否则,妈妈为什么这么爱吃呢?正当我拿起筷子尝一口剩菜时,妈妈拦住我说:“我做了你最喜欢的虾和蛋饼。如果你不趁热吃,妈妈不会浪费时间做吗?”
我想:是的!正在这时,妈妈的电话响了,妈妈去卧室接电话。我看到妈妈不在这里,所以我迅速拿起筷子,尝了尝妈妈吃的剩菜。天啊。这也太咸了!咸味完全掩盖了菜肴的味道。剩菜真恶心。当我妈妈打电话回来时,我问她,“你认为剩菜好吃还是刚做的新菜好吃?