星期天,多好玩呀!爸爸妈妈们带我去公园痛痛快快的玩;再去麦当劳(或肯得基)饱餐一顿,可我不想过星期天,因为明天就是星期一,我最讨厌星期一了。
这周星期一,小瑶照例走向我的位置,向我“借”作业。我有些犹豫:这样可是害她呀……就在这时,小瑶说,你是不是朋友,是就给我。这这,我跟小瑶从小玩到大,真的是“青梅竹马”。我,我,我怎么办哪。小瑶见我动摇了,又说,不给我我就跟你绝交了。无奈,我借给了她……老师来了,恰巧抽到她起来说答案,她的答案跟我的一模一样,连那个错的数字也没变。
从此以后,小瑶每周星期一就向我“借”作业本,有一天,我终于忍无可忍了,我决定帮助她完成作业。
这周星期天,我到她家去,开始她还是懒洋洋的,不想思考,连笔都懒得拿。经过一番“教育”“叽里呱啦,呜里啦西……”她有时候比我还厉害。那一道题,我苦苦“思索”了半天,连一点头绪都没有,她一看题目,“叽里呱啦……”还给我讲起来了,还头头是道的,看来她还真聪明……
现在,我再也不讨厌星期天了,我还是去公园痛痛快快的玩;再去麦当劳(或肯得基)饱餐一顿……当然,我也得带上小瑶拉……