我们是一家人作文800字
爸,今天是父亲节,你在家还好吗?想想咱们好久没见面了,你是不是还是像以前那样爱喝酒呢?是不是还常常和妈妈吵架?是不是还是不懂得照顾自己?
爸,你说我不够爱你,我只关心妈妈,可是你知道吗?在我心里,你一直是个伟大的爸爸,为了孩子,什么都肯做的好爸爸。
不是我做孩子的以下犯上,不是我做孩子的不尊重你,不是我不够孝顺与爱你,只是,爸爸,喝酒真的伤身,喝酒真的容易误事,喝了酒妈妈会不开心的。
爸爸,你时常怪我像妈妈一样啰嗦,一样爱管你的闲事,让你在家里没有了男人的尊严。
我只能说,爸爸,我们是真的爱你,真的爱你了,才会怕,怕你那一天一不小心就离开了我们,所以,我怕你喝酒,怕你喝醉了,没人照顾你回家,没人去背你。
我真的爱你,爸爸。真的只想让我们的家和和美美的生活下去,我不喜欢你和妈妈闹别扭,我喜欢听到你们开心的笑颜。
从小我就知道,你和妈妈的吵架都是为了你喝酒,因为喝了酒的你不会管家里的生计。
而现在,爸爸,你为了我们读书,你什么都做了,你的手去打苦工得了风湿病,只是为了我高三那一年吃的好点,好好专心的考大学。
你努力的把丢了二十年的书本拾起来,只为努力的学点知识,在村里招协管员的时候能通过考试,有一份稳定的收入,尽管少得可怜。
爸爸,我回家的时候,我见到了一个比我这大学生还认真的你,坐在家门口,阳光柔和的落在了你的身上,我走过去,才知道,爸爸,你才四十岁啊!就有了一头花白的发。
我想我是最幸福的孩子了,因为我有一个为了孩子什么都肯做,都会孩子改变的爸爸。
今天的阳光好美,通过学校层层的密叶洒在石板路上,我特意的走去触碰阳光,去感受以前在爸爸身边时,给我的温暖。
今天,很美,因为我有个爱我的爸爸。
明天,很好,因为我会为爸爸而努力。
生活充满了我们的爱,有了我们感受美好事物的支撑,这个世界才是一个传说的天堂,才是我们一辈子无法舍弃的纪念。
不管怎么样,爸爸,你为我和弟弟操劳一辈子,我一定会好好的,好好地努力,让自己幸福,更让你和妈妈为我们的幸福而感到幸福。
爸爸,以前都是我不好,今后的我不会再和你吵闹,不会再惹你生气,我希望着我们一家人好好的,好好的面对人生。
爸爸,我们也要好好的。
好好的握住我们一家人最绚烂的幸福。
最后祝爸爸父亲节快乐!永远的开心,永远健健康康的,永远和我们在一起。
爸爸,我爱你。