我叫雷佳润,现年14岁,是平遥县实验中学初二年级的一名学生。
我并没有特别的际遇和轰轰烈烈的事迹,但是,我有着积极向上的品质,追求尽善尽美,有很强的责任心。因此,我受到了老师和同学们对我的喜爱。
我遵守学校纪律,热爱集体,与同学和睦相处,乐于助人,在学习上勤于思考。但,这仅仅只是小小的一部分,作为一班之长的我,还必须担起对班集体的责任。一方面,必须积极完成老师布置的作业,另一方面,要承担起身为班干部的责任:起好带头作用,努力为班级争得荣誉、管理好班级秩序等。因此有时会忙得不可开交,尽管如此,我也会尽力将学习和工作权衡好,将学习和工作合理安排。
在班级里,我热爱集体,有着很强的集体荣誉感和责任心,老师安排的任务我都会努力完成。而且,还担任语文科代表的我,还有责任检查同学们的作业,协助老师检查同学们的背诵任务是否完成。课堂上,我总是积极举手发言,发表自己独特的见解,这也使我感到学习非常的快乐。