我的学校是武进清英外国语学校,我的学校可美丽了。
走进校门,看到一座红色的建筑物,这就是我们的教学楼。走进教学楼,宽敞明亮的教室里同学们琅琅的读书声和老师清脆的讲课声时时入耳。一路走过去还经常能碰上外教老师与你热情地打招呼。外教老师还给我们上英语、音乐、美术课,我们都非常喜欢他们。教学楼里还有电脑室、舞蹈房、音乐室、美术室……我们在这里学习,同时也展示着我们的天赋与才华。
走过教学楼,看到我们宽阔的操场,每到课间同学们就在这里快乐地游戏,尽情地玩耍,一起和老师锻炼身体。操场旁边是我们的食堂,这里是我们的美食天地,我们早、中、晚餐都在这里享受美味。
食堂旁边是我们的宿舍楼,放学后我们回到这里就像回到家一样,因为生活老师就象妈妈一样照顾着我们的生活。
我们的学校是一流的学校,是武进地区最好的学校,我爱我的学校,更爱这里的老师。