新世纪可谓是远近闻名。当然,我也为能够在这个美丽的学校生活而感到荣幸。
翠绿挺拔的树木,娇艳美丽的花儿,翠绿欲滴的草地,优美壮观的教学楼,宽阔的塑胶跑道……简直就是一个环境优美的生态园。放眼望去,柳树摇着长长的枝叶,在向我们打招呼。
站在操场上,学校举办那些活动时的情景历历在目。同学们脸上挂着灿烂的微笑,参加活动即使输了,脸上也挂着微笑,因为重在参与,带给大家的,将是更多的快乐。
校园内随处可见的标语,成语接龙,有关读书的名言……这些使我们的校园更加文明,更加美丽,使它充满书香,使它更加丰富多彩……图书馆里各类的图书让你看个够,有吸引人的童话,有科幻小说……它让你在知识的海洋中畅游,让你感受到读书的快乐。
我爱我的学校,我爱她的楚楚风姿,我爱她的满腹经纶,更爱我们的老师,她们教给了我们知识,希望新世纪学校永远都这么美。