这几年,校园的变化真是太大了,别的不说,就说东边的大花坛,那可真是与以前大不相同,焕然一新,谁见了都伸出大拇指。
过去的大花坛,让我无话可说,那里的污水流到了花坛里,发出了一股难闻的气味。行人都是捂着鼻子飞快地跑过去的。
而现在的大花坛,里边干干净净的,还散发着诱人的花香。最外层种的是杜鹃花。秋天到了,杜鹃盛开着红艳艳的花朵,非常美丽。紧挨着杜鹃花的就是变叶木,它的叶子表面洒满了点点金色的斑点,在阳光的照耀下闪闪发光,给花坛增添了不少色彩。紧跟着变叶木的是姹紫嫣红的芍药花,还有富丽堂皇的牡丹,它们开花的时候争艳斗丽。这美丽的景色,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,它们也赶来凑热闹,它们在花丛中翩翩起舞,红的花,绿的叶,粉红色的蝴蝶,金黄色的蜜蜂,构成了一幅美丽的图画。
啊,校园太美了,我爱校园,我相信将来校园一定会变得更加美丽!