我在一所美丽的学校里上学。这所学校就是中宁九小,我虽然来这所学校不久,但是我对学校的环境非常熟悉。学校的东面是办公楼,北面是北教学楼和电子备课室,南面有南教学楼和多功能大厅,西面有大门,大门前面的升旗台上高高飘扬着一面五星红旗。每当我走进学校的大门时,总要停下脚步把美丽的校园观赏一番。
春天来了,学校的景色格外美丽。柳树发芽了,鲜花开了,燕子从南方飞回来了。鲜花朵朵,争奇斗艳,校园里各种各样的花草都长出来了,真是野火烧不尽,春风吹又生。五颜六色的花儿把我的学校打扮的像花园一样美丽。
这里的同学们非常热爱学习,每天都有琅琅的读书声不时从教室里飞出来,像一首美妙动听的童声大合唱,在校园上空回荡。在每个班级的墙壁上贴着八个红色大字“纪律严明,快乐无限。”这就是我们全体同学奋发向上的源泉。
学校最热闹的时刻,每当课间或课外活动时,整个操场便沸腾了。你瞧,低年级的同学在老师的带领下玩着“鹰捉小鸡,”等充满儿童情趣的游戏,高年级的同学在操场上踢足球,跳远等等。到处都是欢声笑语,一片沸腾。
我爱我的学校。