光阴似箭,不知不觉地到了9月1号开学的时间了,五年级正在向我招手。
记得刚进入小学时,我看着五年级的大哥哥、大姐姐高大的身材,就开始盼望哪天我也能像他们一样。现在,这个梦想不再遥远了,因为我要升入五年级了。
回顾起以前那四年,我觉得自己长大了,不仅是身材高大了,更重要的是知识的不断增长。在学校里,我遇到了几位好老师。当我有不明白的时候,老师全心全意地为我讲解,当我犯了错误的时候,老师不但没有批评我,还鼓励我勇敢地去改正错误,我对老师们充满了感激。
四年中,我懂得了很多道理。我渐渐明白了团队的意义,体会到了集体的力量,感受到了与他人和谐相处的美好。在新的一年里,我不但认识了几位新老师和新同学,而且学习任务加重了,该学的知识也多了,让我真正感受到了学习的重要性。
在这一学期,我下定决心要更加努力学习,不要像以前那样贪玩,要以全新的面貌来迎接新的挑战,努力学好每一科的知识、要更上一层楼!