第一次去动物园作文
六一儿童节的时候,妈妈带我到动物园去看小动物,那一天我可高兴了,因为我第一次去。
在动物园里,我看见大熊猫在吃新鲜的竹子,看着它吃得津津有味,我觉得它好象在说:“这可真好吃!”然后我又看见了大猩猩,它们在笼子里跳来跳去,一会儿跳到东,一会儿又跳到西,好象互相在说:“让我们一起来做游戏吧!”接着我又去了大象馆,在那里我看见了两只大象在玩打水仗,它们用鼻子甩来甩去,好象在说:“打水仗真好玩。”最后我去的地方是老虎馆,我看见老虎在吃肉,它们吃得很开心。
这一天我可真快乐啊!