第一次去动物园作文
星期天,妈妈带我和弟弟去动物园玩,一进门,我就看到一个很大的动物塑像,上面雕刻的动物栩栩如生。
动物园的动物特别多。有大熊猫 、长颈鹿、猴山、孔雀园……我最喜欢的就是猴山了,我来老猴山后以就,被那些可爱又机灵的小猴子给吸引住了。
那里有只小猴子在玩荡秋千,那里还有只小猴子在玩滑滑梯呢,有的小猴子还在那座大山上给人们做鬼脸呢!有好多的人都向它们投喂食品,他们争先恐后抢着吃,我也想喂一下小猴子,但是看到“禁止喂食”的告示牌我犹豫了,但我太想喂小猴子了,就趁妈妈不注意的时候,偷偷给小猴子扔了一个香蕉,一只小猴子麻利地起拾起了香蕉高兴地吃了起来,我得意极了!
我们又经过了孔雀园,看到孔雀开屏了,像一个五彩缤纷的的扇子,走起路来威武极了。一会儿,一只孔雀飞到我身旁,我想去摸摸它,它赶紧跑了,我哈哈大笑。
我们又去了斑马园、熊猫馆、长颈鹿园……
我们要爱护动物,不能伤害动物,动物也是我们人类的好朋友。