第一次去动物园作文
今天(7月17号),天气凉爽,爸爸妈妈带我和妹妹一起去动物园游玩。来到动物园人多极了,爸爸排了好久的队才买好票。
进了动物园里面,我们先去看了精彩的海狮表演。在海狮馆里有两只看起来有些胖嘟嘟的海狮:它们一只是陪游人拍照的,一只是在水池里表演的。陪拍照的海狮很是乖巧、听话,只要一看见游人坐到水池边的台子上,它就知道了是游人要和它合照,于是,它知觉地走过去坐在游人的旁边,头还故意地靠在游人的肩上,镜头一闪过它就立即离开去和训养人要吃的。另一只海狮在水池里施展自已的绝技。训养人把一个圆圈扔进水里,海狮见了,迅速的游过去就把圆圈套在了自已的脖子上在送给训养人。训养人又把一个大的皮球扔进水里,海狮见了还是快速的游了过去,在快要到球旁时它冷不防的来了个猛地向上翻身跳跃。渐的水花就像下了大的暴雨似地。惹来全场的阵阵惊叫声。然后把球顶在嘴上送给岸上的训养人。
看完了海狮,我们还看了很多其它的动物,如;猴子、大象、老虎、野猪还有鸟类和蛇类。它们都各有各的习性和本领都很有趣。