一个风和日丽的日子,我、表姑、伽浩、王策、姐姐和李悟兴高采烈地走进动物园。
我们先走到一个围栏前,那里有两只猩猩,一只“馋猫”只想得到可口的食物,游客们情不自禁的给那“馋猫”一些零食,可它吃得过瘾就不理我们了;还有一只只知道玩玩得高兴也不理会我们。
接下来是围栏中的袋鼠,人们常说袋鼠肚子上有个口袋,我便迅速冲上去,可我看见的是:一只小袋鼠正津津有味地吃食。真倒霉,我看不见它的口袋,就扫兴地来到了“猴子山”。那里的猴子成群结队,各自打打闹闹,正好解了我的“心头之愁”。
慢慢的,我们又来到了“熊山”,那里的一只黑熊做了一个恭喜的动作,向游客们乞讨食物,看了这个,更使我眉开眼笑。而其他的熊都不怎么爱动。
后来,我们再次跟围栏见面了,那里面的雪豹、云豹、黑豹、美洲豹、非洲豹和朝鲜豹,个个瞪着大眼,吓得我直冒冷汗。接着,我们再去看水濑,它们好像很害羞,没有一个敢露出水面,我们也就走了。接下来,是“河马犀牛馆”,那河马又肥又大,食量可大了;可犀牛饿得受不了,但它还在忍受。
最后,我们去了“熊猫馆”,那有两只熊猫,一只只会吃,和那只猩猩一样;另外一只呢?它在睡觉,看起来它好像很懒哦。
看了这些,我就对一点很反感:好臭啊!