今天我去了动物园。春节快到了,到处张灯结彩人山人海,十分热闹
一进动物园,我先去看了“恐龙”。有雷龙,有剑龙,还有肿头龙,个个活龙活现。
有的在打架,有的在吃草,还有的在玩耍,真是个恐龙世界。说完恐龙该说恐龙化石了,一只只恐龙化石象一座座小山。它的头像洗脸盆那么大,腿有两个我高,尾巴有五六米长,身高大约七八米,看了这个恐龙化石,真的不敢想它生前有多么威猛高大。更有趣的是恐龙蛋,大的能装下三个人,小的里面还有一只小恐龙。我钻进恐龙蛋里,好像穿越到侏罗纪时代。
我最喜欢的动物就是松鼠猴了。一只只小小的真可爱。有的在树上跳来跳去,有的在一起打架,还有的在吃苹果。更好玩的是小松鼠猴宝宝,趴在它妈妈背上一动不动。一只只小猴可爱的象小天使,机灵得象特种兵。
大熊猫也很可爱,黑黑的眼眶,黑黑的耳朵,黑黑的四肢,其他地方都是白白的。样子憨憨的,胖胖的,拿着竹子津津有味的吃着。我又看了巨大的河马,高高的长颈鹿,漂亮的孔雀……我看了那么多可爱的动物,真开心呀!