第一次去动物园作文
今天,我、章越尘、童心玥和钟玥一起去动物园玩。
我们先去猴山,猴山是小猴子的家,四周有铁栏杆围起来,里面有一座假山,猴山上有许多小猴子,有的猴子在荡秋千,有的猴子在爬铁竿,有的猴子坐在山顶上,有的猴子躺在地上呼呼大睡,还有的猴子在吃东西。我拿了一个果冻仍下去,一只活泼的小猴子立马跑过来,拿了果冻就爬到山顶,它左右张望看有没有猴子看见它手上的果冻,它看好了,就用嘴巴把果冻壳咬开,把里面的果冻津津有味地吃了,还吸了吸果冻汁。我觉得小猴子真聪明。
我们看好了猴子,就去长颈鹿馆,长颈鹿馆是由高高的铁丝网围城的,里面有二只长颈鹿,一只大的,一只小的,长颈鹿有长长的脖子,小小的头,细细的腿,大的长颈鹿大概有三米多高,小的长颈鹿有两米多高。它们全身是黄色的,上面长满了黑色的小斑点,大的长颈鹿坐在地上,伸着长长的脖子,腿弯来弯去。小的长颈鹿笔挺地站着,好象做错了事,被罚站。
今天,我游了动物园,看了许多小动物,真开心。