以喜欢我为题的作文
嘿!我喜欢我自己,喜欢我的每一部分,因为它有它独特的作用。
我喜欢我的手。因为它小巧玲珑,而且十分灵活,而且还能写出一手优美的字和一篇篇佳作。这一切还有手指的功劳哦!别看它有长有短,其实它,就像是人一样,有自己的长处,也有短处。你说,我能不喜欢我的手吗?
我喜欢我的嘴。因为它不仅能讲出动听的词句,还能唱出动人的歌。它还能露出各种各样的笑容,有甜蜜的,有欣慰的,有悲伤的,有气愤的……它还能尝到世间美味呢!你说,我怎么能不喜欢我的嘴呢?
我喜欢我的鼻子。当早晨来临,你迫不及待地打开窗,闻到了正是那清新的空气,不仅仅是空气,还有那沁人的花香,诱人的饭菜,都被鼻子一吸而去了。你说,难道我不会喜欢我的鼻子吗?
我还喜欢我的眼睛。扑闪扑闪的眼睫毛那样长,那样黑,那样的美。黑色的眼珠是那样的闪亮,炯炯的眼神显出智慧的光芒。你说怎么能让我不喜欢我的眼睛呢,还有一颗智慧无比的大脑,而且,在我的鼻子两端,有两颗芝麻般大小的对称形小黑点,别人对我的第一印象就是那黑点,那黑点,就像是我的形象招牌,你说,你喜欢我吗?
总之,我身上的每一部分,都能衬托出我的与众不同,所以,我喜欢我。