以喜欢我为题的作文
有些人老把羡慕的眼光投向别人,喜欢别人。可我喜欢的是我自己。因为我是一个有毅力的男孩。
记得那一次,我还只是一个4年级的学生,也是一个羽毛球中级班学员中的一个。我刚到球场,教练就让我们围着球场跑20圈。我跑了几圈后就感到有点体力不支了,但我不放弃,一直跑。鞋带开了,我也顾不上了,继续跑。“啊”!我突然被鞋带绊倒了,一下子撞在了一边的凳子上,腿被撞破了皮,我疼得流下了眼泪,可我还是站起来,忍着疼痛跑。我下决心一定要把这20圈跑完。我的汗珠也一滴滴的流下来。场外的天气炎热,场内却很凉爽。可我还是觉得太阳快把我烤焦了似的。我看见教练在帮我数圈数,又看见有些队员已经跑完了。我心里默默的数着,第19圈了,我也不管腿上的伤了,像脱缰的野马一样冲了出去。“呵——”终于跑到了终点。我长长地叹了一口气。我们休息了几分钟,就又开始练球了。教练让我们练高球,当我第一跳时,发现脚突然没了力气,一下子跪在了地上,膝盖上的疼痛让我无法忍受,躺在了地上。过了一会儿,我站了起来,艰难地走向休息场。妈妈赶紧拿出创可贴贴在我的伤口,鼓励我说:“加油,儿子!”这句话就像是一种力量,我顿时忘记了痛,缓缓地走到球场,继续练习……开始接力了,我排在后面。轮到了我,棒一下子接过来,奋力向前跑,可是就在要在交接棒的时候,我又摔了下去……这次虽然输了比赛,可是队友们却没有埋怨我。在以后的日子里,我越来越强,球也越打越好。
我喜欢我自己。