以喜欢我为题的作文
我喜欢我自己,我喜欢我总是缺少一根筋。
爸爸说:你是我爸爸最喜欢的女儿。我对你有很深的期望。希望你能好好读书,做个好学生,将来成为一个有用的人。
我妈说:你是我妈的心上人。希望你健康快乐的成长,独立及时的帮助别人,有一颗善良的心。
爷爷说:“云云是最好的姑娘。她会帮妈妈照顾弟弟妹妹,帮忙做家务。你是最好的小帮手。”。
有亲情和陪伴是幸福的。很多人不知道幸福中的幸福,是一种唠叨,但我要珍惜这些看似微不足道却来之不易的幸福。
我的生活一直被电视、电脑和游戏包围着。我喜欢在网上聊天,玩游戏,在虚拟世界里游泳,但我仍然努力学习我最喜欢的英语。这就是我,我走自己的路,但我还是坚持。
爸爸,谢谢你努力培养我,让我有了很多知识。感谢妈妈无微不至的照顾我,让我活的无忧无虑。感谢爷爷奶奶鼓励我,让我学习更加积极认真。谢谢你鼓励我,和我一起快乐学习。感谢老师的教导,永远以极大的耐心等我。我会好好珍惜自己,不辜负老师家人同学的关心。我会勇敢面对困难,努力学习,快乐的活在当下。
虽然成长的过程中有得有失,但我还是会坚持自己的梦想。这就是我,我喜欢做自己。