以喜欢我为题的作文
大家好,我今年十一岁了,我长得比较高,在我们班级里最高的那个肯定是我。我喜欢我自己,特别是做事认真、又有耐心时的我。
就说有一天上午,我和妈妈去逛街。我看见了一个飞机模型,但要一块一块地拼起来,我很想要,妈妈就说:“想要可以,但你要自己拼,我是不会帮忙的。”我满口就答应了。
回到家,我迫不及待地打开盒子,只见里面有许多块形状各异的木头。怎么拼呢?一时无从着手,我急得像热锅上的蚂蚁。突然,我发现了一张纸,拿起来一看,心情一下子由阴转晴了。原来这是一张说明书,上面写了拼做模型的步骤,我就按照说明书,拼了一整个下午。失败了再重新调整,在有耐心地一次又一次地反复拼装下,终于完成了飞机模型。
我叫妈妈来看,妈妈的脸上露出了满意的笑容。她把飞机模型摆在电视机上做装饰。虽然化了一整个下午的时间才做好,但是我心里美滋滋的,因为它是我努力的成果。
你们觉得我是一个做事认真的人吗?这可是其中一个“我”哦!你们喜欢吗?