以喜欢我为题的作文
我喜欢我,这不是因为我骄傲,我真的确确实实喜欢我。
我喜欢我,我喜欢我的学习。我学习好,上课积极发言,考试经常考满分。一些同学都不懂的奥数题,我也能做出来。我写的作文很棒,老师常常在班上念我的作文。
我喜欢我,我喜欢我能管理好班级。“樱宁,你来管吧!”这是我经常听到的一句话。要说,我们班可是全校最吵最闹的班级呀,但是,只要他们在我的管理下,就会乘乘的读书。平时只要我一站在讲台上,班级吵闹声立刻少了,只留下几阵微微的声音:“樱宁在管啦,快读书,不然后果会很严重的。”随后,那些声音也就没了,只留下琅琅读书声。
我喜欢我,我喜欢我不浪费。有些同学,橡皮擦用了一半就扔了;有些同学,铅笔还很长就扔了;还有些同学,文具盒没用多久就换新的……可是我呢,铅笔用到小笔头,拿不住,文具盒用到不能再用,不浪费呀。我不仅自己不浪费,我也不让别人浪费,只要有同学浪费了,我会马上提醒他(她)让他(她)改正。
我喜欢我,我喜欢我乐于助人。有同学忘了带东西,我会借给他;老师向我们借红笔,我第一个冲上去借给老师;有同学考不好,要改正时不懂改,我都会耐心教帮他修改;同桌作文老写不好,我就常把写作方法一点一点地讲给他听;我还经常帮助同学们扫地值日。
我喜欢我,我喜欢我爱护小动物。上次,我救了一只被调皮小孩玩弄的乌龟;还有一次,朋友伊伊要打一只小猫,我赶紧止住她呢;看到小蚂蚁、小蜗牛等小动物,我都不会去伤害它们。我希望别人也能不伤害小动物。
我喜欢我,我真的好喜欢我,你喜欢我吗?你喜欢你自己吗?