以喜欢我为题的作文
天空喜欢云朵,大海喜欢鱼儿,蝴蝶喜欢花朵,我喜欢我自己。
我长得又高又瘦,开心的时候嘴巴像弯弯的小船,生气的时候就像大波浪把船给推翻,还发出咕噜咕噜的声音,好像是船在说:“你个臭波浪,不可以把我推翻,我要翻回去。”
我不但长得可爱,而且乐于助人。有一次体育课上,我们在跑步,有一个同学他想得第一名,故意用手用力打了一下他前面的一个同学。我看见了,把被打的同学送到了教室,让他去教室休息。回到操场,我把这件事告诉了体育老师。于是老师教导了那个打人的同学,希望这种事情以后再不会发生了。
除了关心同学,我更孝顺父母。有次妈妈生病了,我去商场买了一些药回来,回到家,我先把热水烧好,然后把药倒在碗里,把药吹凉,最后给妈妈喝。
你们觉得我好吗?喜欢我的话,就来和我做朋友吧。