如果有人问我:“你最喜欢谁?”我一定会声音响亮地回答:“我自己!”怎么样,傻了吧!
我选择自己有两个原因:一,如果我选妈妈,爸爸就会吃醋,如果我选爸爸,妈妈又会不乐意,无奈之下,我成了最合适的候选人。二,我有一头乌黑油亮的头发,多么滑,多么香,多么美,就像喷过香水的黑瀑布。小小的鼻子,长长的睫毛,会讲话的眼睛和樱桃小嘴,就凭这点,我没有理由不喜欢自己。
我的性格随和,因此,我的人缘很好。
我的优点是乐于助人。有一次,我看见一个手拿盲人棒的老爷爷在过马路。我心想:老爷爷好可怜呀!我要帮帮他。于是,我扶他过了马路,老爷爷连连称赞我,我不好意思地脸红了。我的缺点是爱臭美,喜欢扮成公主地模样。平时在家,我总是翻箱倒柜,想找些化妆品和漂亮衣服之类的来当回化装师或服装设计师,(当然得在妈妈不在家的时候开始行动,不然我的屁股就要开花了)。我经常会在镜子前面对自己说:“我漂亮吗?我是最漂亮的!”
怎么样,通过我的文章,你知道我的特点了吧!你是不是很想跟我交朋友呀?我也很乐意,因为我又多了一个朋友,就是你呀!