以喜欢我为题的作文
就算全世界都抛弃了我,我也没有理由抛弃我自己。就算世界上没有一个人喜欢我,我也没有理由不喜欢自己,因为是每个人就总会有闪光的一面。而我闪光的不仅仅是一点点哦!我喜欢自己,因为我很懂事。我会自觉完成作业,不让妈妈替我的学习操心。在家中,我也会帮妈妈做力所能及的家务事。比如整理自己的房间。
我喜欢自己,因为我是个运动健将,有着一双“飞毛腿”,在绿茵场上,运动会上,都闪烁着我的身影。我用自己的“飞毛腿”在跑道上赛出好成绩,为班级争得荣誉,也为自己赢得名次。还会在每天的放学时,继续的锻炼,跑步,争取在田径赛上跑出好的成绩。我喜欢自己,因为我能写一手好的毛笔字。不管寒冬炎夏,都要去写毛笔字。当我写出的字幅展示在班级里的时候,我感到很自豪,证明自己的努力没有白费。在给我和同学们勉励的同时,也更加激励着我继续努力把毛笔字练好,在比赛时,亮出精彩的字幅。
我喜欢自己,因为我很聪明,再难的题目,只要开动小脑筋,就能想出答案。特别是考试时,我会认真的审题,仔细的检查,把错误的改正过来,使得考试不因这些粗心而扣分。虽然,我有很多的优点,但是也存在着一些缺点,例如,做事动作慢,有时还会孤芳自赏。我会继续努力,保持自己的优点,并改掉身上的缺点。
最后,我还要告诉你,我还很帅哦!这样的自己让我没有理由不去喜欢,你喜欢吗?